• 5.0

여긴 최고!!

성산왕갈비서울-강북, 망원/성산고기
    • 4.0

리본이 많이 붙어있길래 뭐야 뭐야 이러면서 들어갔어요. 기본 아메리카노와 시나몬 바닐라 라떼를 주문했는데 그닥 큰 특색을 못 느꼈어요. 특히 시나몬 바닐라 라떼는 딱 시나몬 + 바닐라 + 라떼 맛 뭔지 모르고 마셔도 맞출 수 있는 그 맛 이상도 이하도 아니었습니다. 건물 한 채가 커피숍이고 아기자기 잘 꾸민 곳이었지만 딱히 다시 가지는 않을 듯...

• +1
        딥블루레이크서울-강북, 망원/성산카페/디저트
      • 549465SIKSINER
        5.0

망원동 파이브테이블즈에서는 데이트나 여자분들끼리 파스타 피자 먹으러 오기 좋은 맛집입니다. 분위기도 좋고 가게 내부도 깔끔하고 맛도 좋습니다. 파스타 맛집인데 저는 감바스와 데리야끼 치킨피자를 먹었는데 맛있었어요!! ㅎㅎㅎ 망원동 데이트 장소로 추천합니다.

• +1
          five tables서울-강북, 망원/성산양식
        • 530917SIKSINER
          5.0

직접 원두를 볶으면서 커피의 맛이 맛있는 곳이며, 외관의 경우 이름과 같게 파란 건물이 사로잡는 곳이다 내부는 2층 3층으로 앉을 수 있으며, 내부를 신경쓴 느낌이 드는 꽤나 맛있는 커피집

• +5
            딥블루레이크서울-강북, 망원/성산카페/디저트
          • 535513SIKSINER
            5.0

망리단길에 위치해서 좋았고 커리맛은 특이했다 새우가 정갈하게 셋팅되있어서 사진찍기에도 좋았다 참치는 생참치를 좋아하는 사람에게 추천한다

• +2
              도마뱀식당서울-강북, 망원/성산한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능