서울-강북 > 망원/성산

Love it Or Taste it

홍대의 브런치 카페

Love it Or Taste It는 건축을 전공한 건축가와 호주 르꼬르동 블루를 졸업하고 5스타 호텔에서 경력을 쌓은 쉐프가 contemporary cafe를 모토로 만든 카페다. 이곳의 장점으로는 다양한 디저트와 음료 그리고 편안한 공간을 이용할 수 있다는 것이다. 또, 다양한 메뉴개발로 재료 본연의 맛을 유지하고 프랑스 전통 방식으로 만든 디저트와 새로운 시도로 만들어진 베이커리가 있는 이 곳에 꼭 들러보자.

CLOSE 매일 07:00 ~ 00:00
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-3144-4464
    서울특별시 마포구 서교동 447-3

2.9

와플이랑 샌드위치 정말 맛있어요! 빵도 전부 다 직접 구우신다고 해서 몇가지 사봤는데 건강한 맛! 분위기도 좋아서ㅋㅋ 홍대가면 자주 들릴 것 같아요ㅋㅋ
진심... 사랑스러운 곳.... 빵과 커피를 사랑하는 사람이라면 누구에게나 좋은 곳... 가까이 있다면 여기서 살듯 ^^
크루핀이라는게 엄청 신기하고 맛있습니다. 커피나 음료도 맛이 있구요. 시간 보내기 엄청 좋은 곳
우연히 방문하게되었는데 버섯샌드위치 정말 넘넘 맛있엇어여~ 자꾸 생각나요 ^^ 방문하게 되시는 분들 버섯 샌드위치 강추입니다