#보이어 #성수동맛집 #퓨전프렌치레스토랑 #와인 #은대구파스타 는 생면을 사용하고 트러플향 오일리하면서 깔끔한 맛.

보이어서울-강북, 성수/뚝섬양식/레스토랑
    • 찌니뱃살SIKSINER

점심시간엔 사람이 정말 북적이는! 더운 날에 소바만한 것이 없는 건 인정이다!! 전복소바, 단새우소바를 먹었는데 바다향이 찐하게 나면서 탱글탱글 쫀쫀한 새우가 너무 좋았다:) 좀 짜게 먹는 사람이라면 심심할수도 있겠지만, 나한텐 건강하고 깔끔하게 느껴져서 좋았다:-D

소바식당서울-강북, 망원동한식
    • 찌니뱃살SIKSINER

훈훈한 사장님이 계시는 우디집! 생각보다 공간도 넓고, 자리도 많아서 신기했던👀 얼그레이 마들렌이 참 찐하고 맛있었구, 시그니처커피인 피스타치오 크림이 올라간 음료도 독특하고, 적당히 달달하니 맛있었다!!! 공간과 음료를 즐기기 좋은 곳:-)

우디집서울-강북, 성수/뚝섬카페/디저트

같이 갔던 일행이 파스타 면 삶기가 너무 완벽하다며 연신 칭찬을 해댔네요 저는 뇨끼를 먹었는데 넘 맛있었어요 !!!! 음식이 정말 맛있었던듯 !!!! 꼭 다시한번 가고 싶음 음식점이엇어요 : )

오스테리아 쟌니서울-강북, 성수/뚝섬양식/레스토랑
    • 꼬니SIKSINER

뚝섬역에서 5분정도면 걸어가면 나오는 곳 마리몬드매장 바로 앞이라 찾기가 쉽다 미슐랭가이드에 실렸다고 해서 기대를 많이 하고 갔는데 너무 기대를 많이 했나 그냥 평범한 웰빙맛집 정원도 예쁘고 매장도 예쁘지만 맛은 다시 생각나지 않을 맛 그냥 부모님 모시고 갈 때나 가끔 건강해지고 싶다 라고 생각이 들 때 가면 좋은 곳 다시 찾아갈 의사 없음

할머니의레시피서울-강북, 성수/뚝섬한식