[ 샤로수길맛집 ] 검색 결과

맛있는 샐러드로 든든히 먹기 좋습니다. 샐러드 치고는 가격이 저렴하진 않은 편인데 맛있어요~!

스윗밸런스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

냄비에 끓여먹는 닭고기가 먹고 싶어서 30년 전통 닭한마리 전문점으로 유명한 샤로수길맛집 다녀왔어요.갈만한 편입니다.

풍년옥서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류

먹을만했음 샤로수길맛집 추천 프랑스홍합집 분위기를 즐겨보세요

프랑스홍합집서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑

가격대비 먹을 만 한 뷔페! 유동인구가 많은 집이라 기본적으로 찬들이 싱싱한 편. 엄청난 퀄리티를 기대하면 안되지만 가성비 만족한 집. 다소 아쉬웠던 건 연어킬러라 연어코너를 보고 달려갔지만 대체로 간이 세서 너무 짰다ㅠㅠ 그래도 가끔 스시를 많이 먹고 싶을 때 생각나는 집! 한 번 가보고 판단하는 걸 추천>_<!

쿠우쿠우 서울대점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑
      • 찌니뱃살SIKSINER

요즘 핫한 샤로수길에서 간단하게 와인한잔 하면서 먹기 좋은 곳! 홍합이 엄청 실하고 통통해서 홍합만 먹어도 배불러여 ㅠㅠ 파스타까지 추가해서 먹으면 딱 좋음! 살짝 짠 느낌도 있었지만 만족스러운 식사였어요:)