• 월화수목금토일 3.5
    보양식 먹는다는 기분으로 찾아가는 곳입니다. 모듬순대 하나 시키면 둥근 접시 가득 순대랑 수육이 푸짐하게 나옵니다. 막창 순대라 순대 피가 엄청 쫄깃쫄깃하고 속 재료들도 꽉 차 있습니다. 진짜 기절초풍하는 맛!! 수육도 부드러워서 입에서 살살 녹아요~
  • 양두희 4
    흔한 순대국집에서 파는 순대와는 차원이 달라요 가득 찬 속을 잡아주는 막창이 쫄깃함을 더해줘요 국물도 소주 한 잔을 급하게 부르는 맛! 순대탕에 있는 순대와 함께 있는 푸짐한 내장들 역시 일품이었어요 돼지 고기 특유의 잡내 같은 것들은 못 느껴서 그 냄새에 예민한 분도 부담 없이 접할 수 있을듯!! 서울대입구/낙성대 쪽에서 순대국 생각이 나면 이 곳에서 또 먹고 싶습니다 😊
    순대속이 알차고 껍질도 막창이어서 괜찮았지만 특유의 누린내와 넘치는 수분감이 아쉬웠음... 순대탕은 청양고추를 넣어서 얼큰한 맛에 먹기 좋음 술을 부르는 맛! 머릿고기도 특유의 누린내와 수분감 때문에 좀 거부감이 들었ㅇㄷㅁ
  • JeongHunOh 5
    총평 : 만족스러운 순대탕과 존맛 순대. 친구들도 한번 데려와야겠다! 맛 순대국 : ●●●● 순대 : ●●●●○ 머릿고기 : ●●●●○ 기대 반 걱정 반으로 갔는데 맛있어서 다행이었다ㅋㅋㅋ 일단 순대국은 아주머니께 청양고추 다진것을 조금 달라고 부탁드려서 넣었는데 그 덕분에 국물이 정말 얼큰해서 좋았고 순대랑 내장이 많이 들어있어서 좋았다. 다만 내장의 누린내?가 좀 있었다. 순대는 막창순대?였는데 분식집 순대의 비닐봉지같은 껍질과 다르게 막창으로 되어있어서 너무 맛있었다. 그리고 내용물에 야채도 좀 들어있어서 밋밋하지 않고 좋았다. 머릿고기는 조각?마다 달랐는데 살코기?부분은 미친듯이 부드러워서 행복했다ㅎㅎ 다만 끈적끈적한 조직?이 많은부분은 조금 느끼했다. 가성비 : ●●●○ 순대탕 한그릇에 7000원, 탕+순대 1접시에 15000이다. 사실 싼가격은 아닌데 탕에 들어있는 내용물을 보면 비싼 가격이 아님을 알수있다. 친절 : 보통

한국음식 > 한정식
맥주, 소주