닫기
최근 본 맛집
    합정 맛집 서교동 맛집

1.낭만이 흐르는 합정 맛집 BEST

2021-11-12 | 6865
    서교동 ‘첸토페르첸토’, 합정동 ‘크레이지카츠’, 서교동 '세상끝의라멘', 합정동 '어반플랜트', 서교동 '빠넬로'

낭만이 흐르는 합정 맛집 BEST

• 어반플랜트 , 서울특별시 마포구 독막로4길 3

어반플랜트

4.7
      세계음식,브런치 / 서울특별시 마포구 독막로4길 3
      프로필사진희연짱짱
      인테리어가 저어어어엉말 예쁜 곳이에요 저도 친구가 데려가줘서 처음 알게된 곳인데 지하 1층 ~ 2층까지 총 3층으로 되어있어요 식물원같은 플라워카페로 브런치메뉴와 카페메뉴를 판매합
      어반플랜트 더보기 >
    • 당고집 , 서울특별시 마포구 어울마당로3길 5

당고집

3.8
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 마포구 어울마당로3길 5
      프로필사진호준
      계절에 특별히 맛볼수있는 맛과, 그외 기본적인 맛 다양하게있어요~저는개인적으로 간장맛추천!*
      당고집 더보기 >
    • 와줘서고마워 , 서울특별시 마포구 양화로11길 22

와줘서고마워

4.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 마포구 양화로11길 22
      프로필사진대환
      처음경험해보는 요리마카롱 여자친구가 사다줘서 먹어보기 시작한거라 외관사진은 없네요? 그날그날 라인업이 인스타로 개시되고 늦게가면 없는 제품들이 많다네요! 굉장히 특이한 맛들이 많았
      와줘서고마워 더보기 >
    • 젤라띠젤라띠 , 서울특별시 마포구 와우산로17길 12

젤라띠젤라띠

3.9
      세계음식,아이스크림 / 서울특별시 마포구 와우산로17길 12
      프로필사진JuraJang
      하 긴말이 필요 없는 곳. 이천쌀맛 아이스크림 꼭 드셔보시길. 젤라또 아이스크림 제일 맛있는 집ㅎㅎ
      젤라띠젤라띠 더보기 >
    • 이몸이만든빵 , 서울특별시 구로구 중앙로15길 126

이몸이만든빵

4.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 구로구 중앙로15길 126
      프로필사진미블링
      녹차앙스콘으로 유명한 이몸이만든빵! 드디어 녹차앙스콘 겟해와서 먹었는데 먹기전부터 녹차향 솔솔나지만 부재료 팥이 낭낭해서 그런지 녹차풍미보다 팥맛이 가득했고, 물리거나 느끼하지 않
      이몸이만든빵 더보기 >
    • 허밍벨라 , 서울특별시 마포구 독막로7길 57

허밍벨라

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 마포구 독막로7길 57
      프로필사진혜자
      넓고 2층과 테라스까지 있어 좋았던 베이커리 카페ㅎㅎ 일반 카페 제외하고 제가 가본 카페 중에서 빵까지 판매하는 베이커리 카페 중 분위기가 제일 좋았어요~!! 빵 종류도 여러개 있
      허밍벨라 더보기 >
    • 마담티라미수 , 서울특별시 마포구 양화로3길 55

마담티라미수

4.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 마포구 양화로3길 55
      프로필사진미블링
      최근 먹었던 티라미수와 밀푀유 중 가장 맛있었던 합정 핫플레이스 마담티라미수에 다녀왔어요! 가게 분위기며 디저트 자체가 가격이 비싸다고 생각할 수 있지만 비싼가격만큼 퀄리티도 좋고
      마담티라미수 더보기 >
    • 빠넬로 , 서울특별시 마포구 어울마당로5길 29

빠넬로

3.7
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 마포구 어울마당로5길 29
      프로필사진빕규르망
      수요미식회 파스타편에 나왔던 빠넬로 부부가 운영하는데 남편은 파스타를 아내는 피자를 담당한다 수요미식회 나오고 한창 인기몰이를 할시간에 후딱 이태리 여행도 가고 멋진듯 ㅋㅋ 생면
      빠넬로 더보기 >
    • 오스테리아샘킴 , 서울특별시 마포구 양화로3길 55

오스테리아샘킴

3.6
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 마포구 양화로3길 55
      프로필사진KTMHG
      기대를 너무 많이 했어서 그런지 약간은 기대 이하였어요. 그래도 맛있어요 ^^
      오스테리아샘킴 더보기 >
    • 카밀로라자네리아 , 서울특별시 마포구 동교로12길 41

카밀로라자네리아

3.5
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 마포구 동교로12길 41
      프로필사진마약김밥중독자
      라자냐의 정석이 뭔지 보여주는 에밀리아나 라자냐. 묵직한 소스로 채워진 라자냐 먹은 다음에 상큼한 레몬 밥을 먹기 좋은데 소스랑 같이 비벼 먹어도 꿀맛! 기본 외에도 크림소스로 고
      카밀로라자네리아 더보기 >
    • 첸토페르첸토 , 서울특별시 마포구 서교동 382-14

첸토페르첸토

3.3
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 마포구 서교동 382-14
      프로필사진잘생기면다오빠
      또 갈거 같아요 이탈리아 스튜와 라자냐를 전문으로 하는 식당입니다. 가게에 번지는 은은한 스튜향이 매력을 느끼게 합니다. 소고기 스튜와 닭고기 스튜 두좋류가 있으며, 라자냐와 파스
      첸토페르첸토 더보기 >
    • 팔로피자 , 서울특별시 마포구 양화로6길 9-20

팔로피자

세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 마포구 양화로6길 9-20
      프로필사진내꿈은비제이
      피자 자체를 별로 안 좋아하시는 저희 부모님도 여기 가시면 정말 맛있다고 잘 드세요. 피자가 무거운 느낌이 아니라, 다 먹은 후에도 기분 좋게 배불러요.
      팔로피자 더보기 >
    • 우동카덴 , 서울특별시 서대문구 연희로 173

우동카덴

3.8
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 서대문구 연희로 173
      프로필사진주눙이
      연희동주민인데 일단 주차가 가능한게 너무 좋았고 면발이 탱탱하고 쫄깃쫄깃한 튀김운동인데 튀김과 우동을 따로 주셔서 너무 편리했고 또 면리필이 3번까지 돼서 배부르게 먹을
      우동카덴 더보기 >
    • 잇텐고 , 서울특별시 마포구 포은로 11

잇텐고

4.2
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 마포구 포은로 11
      프로필사진scarlette
      고명으로 올라가는 차슈도 큼직하고 불맛나 만족스려웠고..바질 라멘 국물이 독특하고 맛있어요~ 여자들이 좋아할 맛이예요~~ 덥밥도 차슈가 소복히 올라가 맛있었구요..토마토 절임은
      잇텐고 더보기 >
    • 세상끝의라멘 , 서울특별시 마포구 양화로7길 6-5

세상끝의라멘

3.5
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 마포구 양화로7길 6-5
      프로필사진carlos
      좀짜긴한데 깔끔한맛.. 이 가게에서만 먹을 수 있는 라멘인것 같아서 좋았어요. 그런데 가을이 다 되어가는데 에어컨이 너무 쎄서 추워죽는줄.. 물론 나중에 꺼주셨지만 맛있게 잘먹었
      세상끝의라멘 더보기 >
    • 담택 , 서울특별시 마포구 동교로12안길 51

담택

세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 마포구 동교로12안길 51
      프로필사진따뜻한고객님
      맛있는것 같아요 시오라멘을 전문으로 하는 라멘집으로 내부가 아기자기 하고 분위기가 좋아요. 여기저기 부엉이도 많고요. 유자향이 들어간 시오라멘을 먹었는데 담백한 국물이 시원하고 개
      담택 더보기 >
    • 멘멘 , 서울특별시 마포구 토정로 23-1

멘멘

세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 마포구 토정로 23-1
      프로필사진이상한_소녀
      또 가고 싶은 편이네요 멘멘 합정 츠케멘 집 평소 츠케멘을 별로 좋아하진 않는데 여기는 맛있게 먹었던 집이에요 찍어먹는 국물 멋 보다는 면 자체가 정말 맛있게 느껴진 그런 집이에요
      멘멘 더보기 >
    • 신김치생삼겹살 , 서울특별시 마포구 양화로 50

신김치생삼겹살

한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 마포구 양화로 50
      프로필사진최해지
      합정역을 지나가는 사람이라면 신김치생삼겹살의 냄새 마케팅에 홀린 사람이 정말 많을 것이다..! 김치삼겹살 너무 좋는 조합 아닙니까!! 여기의 포인트는 냄새지만 김치가 짱이다 짱 김
      신김치생삼겹살 더보기 >
    • 합정옥 , 서울특별시 마포구 양화로1길 21

합정옥

3.8
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 마포구 양화로1길 21
      프로필사진사우디왕자
      한동안 서울일대에서 바람이 불던 곰탕 바람의 한가운데에 있는 합정옥.. 기존의 강자 하동관을 필두로 일산의 서동관 서교동의 옥동식의 돼지곰탕과 함께 맑은 국물 국밥이다. 여기는 소
      합정옥 더보기 >
    • 옥동식 , 서울특별시 마포구 양화로7길 44-10

옥동식

4.4
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 마포구 양화로7길 44-10
      프로필사진carlos
      깔끔 친절 담백 너무 자주가서 갈때마다 고기부위가 조금씩 달라요 약간 뻣뻣할때도 있고 부드러울때도 있어요 근데 둘다 맛있어요 몰래 고추지 타서 먹었는데 사실 이렇게먹어도 맛있으
      옥동식 더보기 >

2.감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳

연희동 맛집 연희 맛집

3.미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST

디저트 맛집 연희동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳
    감탄했던 연희동 맛집 추천 15곳
    미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957