맛있어요!! 모양도 다양하고 예뻐서 더 맛있는 기분이에요. 필링이 만족스러웠어요. 꼬끄는 그냥 그래요. 아메리카노는 약간 탄맛이에요. 카페베네같은? 가격대가 좀 있는 편인것 같고 유명한 건 품절도 빨라서 아쉬운 부분이 있네요. 인스타에 남아있는 것, 품절된 것이 매일 공지되니까 확인하고 가시면 좋을 것 같아요. 저는 콘치즈가 맛있었어요!! 마롱은 좀 씁쓸했고, 이름이 기억 안 나는데 황치즈? 그건 치즈뽀또 맛이었어용.
    가보고싶다.....
  • Eunae 4
    원래 마카롱은 달기맘한 설탕과자라는 생각에 선호하지 않는 디저트였다. 그런 고정관념을 바꿔준 곳이 마로 이곳 와줘서고마워. 매일 달라지는 마카롱 종류와 마카롱외에도 가끔 다양한 디저트도 맛볼 수있는 곳. 예상할 수 없는 메뉴가 매력점이기도한 곳이다. 믿고 먹는 이름과 싱크로율 100% 와고롱. 시그니쳐 메뉴 콘치즈를 비롯해 콩고물 쑥떡, 월드콘 맛 마카롱등 색다른 마카롱들이 가득하다. 그중 최근에는 토마토 바질페스토 라인업에 오랜만에 와고방문! 꼬끄를 가득 채우는 토마토 잼과 향긋한 바질 페스토 필링, 마카롱에서 느껴보는 그 조합이 참으로 신선했다. 레드벨벳, 브라우니 조각은 쫀득쫀득, 케이크 조각 중심으로 감싸고 있는 크림치즈도, 녹프푸의 살짝쿵 쌉싸래한 맛도 고스란히 느낄 수 있었다.
    와줘서고마워 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.와줘서고마워 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.와줘서고마워 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    처음경험해보는 요리마카롱 여자친구가 사다줘서 먹어보기 시작한거라 외관사진은 없네요? 그날그날 라인업이 인스타로 개시되고 늦게가면 없는 제품들이 많다네요! 굉장히 특이한 맛들이 많았어요. 물론 맛도 있고요. 녹차프라프치노, 월드콘, 레드벨벳 등 다 그 맛들의 특징을 잡아주는게 정말 대단하다고 생각되는 ??

세계음식 > 티하우스

2019 별1개2018 별1개