서울-강북 > 홍대

허밍벨라

세련된 인테리어의 베이커리 카페

홍대에 위치한 세련된 인테리어의 카페 허밍벨라입니다. 이곳은 가게 앞에 정원과 야외 테이블도 있는 카페인데요. 내부 인테리어 또한 세련되서 손님들의 많은 사랑을 받고 있습니다. 이곳의 메뉴는 아메리카노, 카페라떼 등의 커피 메뉴, 라떼, 주스 등의 음료가 있는데, 이외에도 디저트 메뉴가 이곳의 인기메뉴입니다. 카페임에도 불구하고 다양한 빵 종류(크루아상, 스콘, 페스츄리 등)이 있고 조각 케익과 브라우니, 타르트까지 이곳을 찾는 손님들에게 달달함을 선물합니다.

CLOSE 일,월,화,수,목 11:00 ~ 00:00
    금,토 11:00 ~ 01:00
  • 전화번호02-324-7050
    서울특별시 마포구 독막로7길 57

3.7

넓고 2층과 테라스까지 있어 좋았던 베이커리 카페ㅎㅎ 일반 카페 제외하고 제가 가본 카페 중에서 빵까지 판매하는 베이커리 카페 중 분위기가 제일 좋았어요~!! 빵 종류도 여러개 있고 빵보다 케잌 종류가 많았어요! 빵 맛은 괜찮았지만 빵만 사기 위해 갈 만할 정돈 아닌 것 같아요ㅎ.ㅎ 바닐라라떼, 얼그레이티, 앙버터, 크루아상, 녹차스콘 먹었습니다:))
카운터에 있는 원피스 피규어도 팔면 좋을텐데 ㅎㅎㅎ
케이크도 맛있었고, 사람 지나다니는거 구경하는것도 좋고 사진찍기도 좋아요 ㅎ
존맛이군요

2018 별2018