1.강릉 양양 속초 맛집 신흥강자
2021-11-12 | 6593
강릉 양양 속초 맛집 신흥강자
- 1
형제칼국수
3.82_is_zero평일 5시쯤 방문하니까 손님 한 팀 있었습니당! 아주 허름한 분위기고 ㅎㅎ... 맛집 일 수 밖에 없는 느낌의 식당입니당... 맵기 따라 5종류 있었고 덜매운맛, 보통맛 먹는데 매형제칼국수 더보기 > - 2
현대장칼국수
4민쥬주원쥬에서 먹으러 왔는데 너무 너무 맛있어요 인생 칼국수에요♥️직원분들도 다 친절하셔요 또 올거에요 강릉오면 꼭 오세용😊현대장칼국수 더보기 > - 3
감나무집감자옹심이
3.8덕이먹을수록 고소한것 같아요 담에또 속초오면 다시 오고싶네요~^^감나무집감자옹심이 더보기 > - 4
금학칼국수
3.2Muclo_joo몇 년전에 가보고 나서 또다시 오게 된 장칼국수집. 맛이 충분히 있고 국물이 정말 해장을 위한 게 아닐까 싶네요. 옛날 시골집을 그대로 음식점으로 이용하는 곳으로 방마다 테이블이금학칼국수 더보기 > - 5
벌집
3.5삽사리조아정말 맛있고 친절한곳입니다 가족들이 운영하기 참깨끗하고 위생적입니다 대를이어 칼국수를 파는곳이라 기다리는 보람이 있는집입니다 제가아는분은40년 단골이라 하시더군요벌집 더보기 > - 6
동일장칼국수
4.5Flava139주말에 갔는데 번호표 받은 후 20분 정도 웨이팅하고 들어갔습니다. 강릉 오면 장칼국수는 꼭 먹어봐야 한다고 해서 장칼국수 주문했어요. 붉은 국물과 다르게 많이 맵지 않고 얼큰한동일장칼국수 더보기 > - 7
신리면옥
3.8아빠도외계인회냉면이 맛있는 신리면옥입니다! 저는 개인적으로 물냉면이나 물막국수를 개인적으로 좋아합니다. 이 맛집은 비빔이 더맛있다는~~신리면옥 더보기 > - 8
단천식당
3.5뚜미니할머니께서 너무나도 친절하셨던 식당.. 할머니 보고싶어요ㅠ 할머니 인심만큼이나 순대도 최고로 맛났던 곳입니다! 친구랑 아침 일찍 방문했는데 반갑게 맞아주시고, 순대 모자랄까봐 더단천식당 더보기 > - 9
서지초가뜰
3.9pretty621분위기 좋고 맛도 좋고~ 정갈하니 좋았어요 다시 또 방문하고 싶어요^^서지초가뜰 더보기 > - 10
길손
4.2메챠쿠니소면은 둘이 가서 하나만 시켜도 되는데 양이 진짜 많아요!!!길손 더보기 > - 11
연곡꾹저구탕
3.8동백아가씨민물매운탕집 저구가 꾹 찍은 민물고기로 매운탕을 끊여 꾹저구탕이래요. 아무튼 맛있어요~추천합니다연곡꾹저구탕 더보기 > - 12
엄지네포장마차
4.1주댕마눌식당에 줄서서 기다리는걸 남편이 엄청 싫어하는데 한시간 넘게 기다려서 엄청 떨었네요.. 맛없으면 클날듯했어요.. 다행히 기다려서 먹을만하네~! 라고 쉴틈없이 맛있게 먹던 모습이 아엄지네포장마차 더보기 > - 13
봉브레드
4d.dd서울에서 봉브레드 마늘바게트 먹으러 속초 갔습니다. 그럴만한 가치가 있었어요ㅠㅜ봉브레드 마늘바게트는 여느 바게트 보다 덜 딱딱하고 마늘과 마요네즈가 버무려진 마법의 소스가 촉촉히봉브레드 더보기 > - 14
보헤미안
3.4보헤미안 더보기 > - 15
산토리니커피
3.6movist커피의 고장 강릉 안목에 있는 커피숍 여기 정말 좋아요. 꼭 와보세요.산토리니커피 더보기 > - 16
봉봉방앗간
4AngelinaJ실제 방앗간을 커피를 직접 볶는 곳으로! 신선한 콩이 주는 커피맛 좋고!봉봉방앗간 더보기 > - 17
돌체테리아
4.4빵덕후솔직히 여기 때문에 강릉이 너무너무 가보고싶었다!ㅋㅋㅋ 작다고 얘기는 들었지만 정말 미니미했다! 주문 후 은행처럼 대기표 받고 기다리다가 번호 불리면 내가 주문한 빵들이 잘 포장되돌체테리아 더보기 > - 18
파머스키친
4.2롬복외국 많이 다녀봐도 인앤아웃이나 쉑쉑버거 한국에 있는 버거 다 합쳐도 이런맛을 못내는것 같네요 정말 맛있네요~~~파머스키친 더보기 > - 19
싱글핀에일웍스
3.7Isabella괜찮은 거 같아요 싱글핀에일웍스 맥주완존 부드럽고 맛나요싱글핀에일웍스 더보기 > - 20
송이버섯마을
4.1현우아빠송이도 맛나고 직원들도 매우 친절하세요. 음식뿐만 아니고 밤 이나 표고도 살수 있네요.~~^^송이버섯마을 더보기 >