1.낭만이 흐르는 합정 맛집 BEST
2021-11-12 | 6276
낭만이 흐르는 합정 맛집 BEST
- 1
어반플랜트
4.7희연짱짱
인테리어가 저어어어엉말 예쁜 곳이에요 저도 친구가 데려가줘서 처음 알게된 곳인데 지하 1층 ~ 2층까지 총 3층으로 되어있어요 식물원같은 플라워카페로 브런치메뉴와 카페메뉴를 판매합어반플랜트 더보기 > - 2
당고집
3.8호준
계절에 특별히 맛볼수있는 맛과, 그외 기본적인 맛 다양하게있어요~저는개인적으로 간장맛추천!*당고집 더보기 > - 3
와줘서고마워
4.3대환
처음경험해보는 요리마카롱 여자친구가 사다줘서 먹어보기 시작한거라 외관사진은 없네요? 그날그날 라인업이 인스타로 개시되고 늦게가면 없는 제품들이 많다네요! 굉장히 특이한 맛들이 많았와줘서고마워 더보기 > - 4
젤라띠젤라띠
3.9JuraJang
하 긴말이 필요 없는 곳. 이천쌀맛 아이스크림 꼭 드셔보시길. 젤라또 아이스크림 제일 맛있는 집ㅎㅎ젤라띠젤라띠 더보기 > - 5
이몸이만든빵
4.5미블링
녹차앙스콘으로 유명한 이몸이만든빵! 드디어 녹차앙스콘 겟해와서 먹었는데 먹기전부터 녹차향 솔솔나지만 부재료 팥이 낭낭해서 그런지 녹차풍미보다 팥맛이 가득했고, 물리거나 느끼하지 않이몸이만든빵 더보기 > - 6
허밍벨라
3.7혜자
넓고 2층과 테라스까지 있어 좋았던 베이커리 카페ㅎㅎ 일반 카페 제외하고 제가 가본 카페 중에서 빵까지 판매하는 베이커리 카페 중 분위기가 제일 좋았어요~!! 빵 종류도 여러개 있허밍벨라 더보기 > - 7
마담티라미수
4.8미블링
최근 먹었던 티라미수와 밀푀유 중 가장 맛있었던 합정 핫플레이스 마담티라미수에 다녀왔어요! 가게 분위기며 디저트 자체가 가격이 비싸다고 생각할 수 있지만 비싼가격만큼 퀄리티도 좋고마담티라미수 더보기 > - 8
빠넬로
3.7빕규르망
수요미식회 파스타편에 나왔던 빠넬로 부부가 운영하는데 남편은 파스타를 아내는 피자를 담당한다 수요미식회 나오고 한창 인기몰이를 할시간에 후딱 이태리 여행도 가고 멋진듯 ㅋㅋ 생면빠넬로 더보기 > - 9
오스테리아샘킴
3.6KTMHG
기대를 너무 많이 했어서 그런지 약간은 기대 이하였어요. 그래도 맛있어요 ^^오스테리아샘킴 더보기 > - 10
카밀로라자네리아
3.5마약김밥중독자
라자냐의 정석이 뭔지 보여주는 에밀리아나 라자냐. 묵직한 소스로 채워진 라자냐 먹은 다음에 상큼한 레몬 밥을 먹기 좋은데 소스랑 같이 비벼 먹어도 꿀맛! 기본 외에도 크림소스로 고카밀로라자네리아 더보기 > - 11
첸토페르첸토
3.3잘생기면다오빠
또 갈거 같아요 이탈리아 스튜와 라자냐를 전문으로 하는 식당입니다. 가게에 번지는 은은한 스튜향이 매력을 느끼게 합니다. 소고기 스튜와 닭고기 스튜 두좋류가 있으며, 라자냐와 파스첸토페르첸토 더보기 > - 12
팔로피자
4내꿈은비제이
피자 자체를 별로 안 좋아하시는 저희 부모님도 여기 가시면 정말 맛있다고 잘 드세요. 피자가 무거운 느낌이 아니라, 다 먹은 후에도 기분 좋게 배불러요.팔로피자 더보기 > - 13
우동카덴
3.8주눙이
연희동주민인데 일단 주차가 가능한게 너무 좋았고 면발이 탱탱하고 쫄깃쫄깃한 튀김운동인데 튀김과 우동을 따로 주셔서 너무 편리했고 또 면리필이 3번까지 돼서 배부르게 먹을우동카덴 더보기 > - 14
잇텐고
4.2scarlette
고명으로 올라가는 차슈도 큼직하고 불맛나 만족스려웠고..바질 라멘 국물이 독특하고 맛있어요~ 여자들이 좋아할 맛이예요~~ 덥밥도 차슈가 소복히 올라가 맛있었구요..토마토 절임은잇텐고 더보기 > - 15
세상끝의라멘
3.5carlos
좀짜긴한데 깔끔한맛.. 이 가게에서만 먹을 수 있는 라멘인것 같아서 좋았어요. 그런데 가을이 다 되어가는데 에어컨이 너무 쎄서 추워죽는줄.. 물론 나중에 꺼주셨지만 맛있게 잘먹었세상끝의라멘 더보기 > - 16
담택
3따뜻한고객님
맛있는것 같아요 시오라멘을 전문으로 하는 라멘집으로 내부가 아기자기 하고 분위기가 좋아요. 여기저기 부엉이도 많고요. 유자향이 들어간 시오라멘을 먹었는데 담백한 국물이 시원하고 개담택 더보기 > - 17
멘멘
3이상한_소녀
또 가고 싶은 편이네요 멘멘 합정 츠케멘 집 평소 츠케멘을 별로 좋아하진 않는데 여기는 맛있게 먹었던 집이에요 찍어먹는 국물 멋 보다는 면 자체가 정말 맛있게 느껴진 그런 집이에요멘멘 더보기 > - 18
신김치생삼겹살
4최해지
합정역을 지나가는 사람이라면 신김치생삼겹살의 냄새 마케팅에 홀린 사람이 정말 많을 것이다..! 김치삼겹살 너무 좋는 조합 아닙니까!! 여기의 포인트는 냄새지만 김치가 짱이다 짱 김신김치생삼겹살 더보기 > - 19
합정옥
3.8사우디왕자
한동안 서울일대에서 바람이 불던 곰탕 바람의 한가운데에 있는 합정옥.. 기존의 강자 하동관을 필두로 일산의 서동관 서교동의 옥동식의 돼지곰탕과 함께 맑은 국물 국밥이다. 여기는 소합정옥 더보기 > - 20
옥동식
4.4carlos
깔끔 친절 담백 너무 자주가서 갈때마다 고기부위가 조금씩 달라요 약간 뻣뻣할때도 있고 부드러울때도 있어요 근데 둘다 맛있어요 몰래 고추지 타서 먹었는데 사실 이렇게먹어도 맛있으옥동식 더보기 >