닫기
최근 본 맛집
    강양초 맛집 강릉 맛집

1.강릉 양양 속초 맛집 신흥강자

2021-11-12 | 10725
    강릉 ‘강릉짬뽕순두부 동화가든’, 속초 ‘이모네식당’, 속초 ‘청초수물회’, 양양 ‘등불’, 속초 ‘설악김철우멧돼지마을’

강릉 양양 속초 맛집 신흥강자

• 형제칼국수 , 강원특별자치도 강릉시 강릉대로204번길 2

형제칼국수

3.8
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 강릉시 강릉대로204번길 2
      프로필사진2_is_zero
      평일 5시쯤 방문하니까 손님 한 팀 있었습니당! 아주 허름한 분위기고 ㅎㅎ... 맛집 일 수 밖에 없는 느낌의 식당입니당... 맵기 따라 5종류 있었고 덜매운맛, 보통맛 먹는데 매
      형제칼국수 더보기 >
    • 현대장칼국수 , 강원특별자치도 강릉시 임영로182번길 7-1

현대장칼국수

한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 강릉시 임영로182번길 7-1
      프로필사진민쥬주
      원쥬에서 먹으러 왔는데 너무 너무 맛있어요 인생 칼국수에요♥️직원분들도 다 친절하셔요 또 올거에요 강릉오면 꼭 오세용😊
      현대장칼국수 더보기 >
    • 감나무집감자옹심이 , 강원특별자치도 속초시 중앙시장로 110-8

감나무집감자옹심이

3.8
      한국음식,한정식 / 강원특별자치도 속초시 중앙시장로 110-8
      프로필사진덕이
      먹을수록 고소한것 같아요 담에또 속초오면 다시 오고싶네요~^^
      감나무집감자옹심이 더보기 >
    • 금학칼국수 , 강원특별자치도 강릉시 대학길 12-6

금학칼국수

3.2
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 강릉시 대학길 12-6
      프로필사진Muclo_joo
      몇 년전에 가보고 나서 또다시 오게 된 장칼국수집. 맛이 충분히 있고 국물이 정말 해장을 위한 게 아닐까 싶네요. 옛날 시골집을 그대로 음식점으로 이용하는 곳으로 방마다 테이블이
      금학칼국수 더보기 >
    • 벌집 , 강원특별자치도 강릉시 경강로2069번길 15

벌집

3.5
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 강릉시 경강로2069번길 15
      프로필사진삽사리조아
      정말 맛있고 친절한곳입니다 가족들이 운영하기 참깨끗하고 위생적입니다 대를이어 칼국수를 파는곳이라 기다리는 보람이 있는집입니다 제가아는분은40년 단골이라 하시더군요
      벌집 더보기 >
    • 동일장칼국수 , 강원특별자치도 강릉시 강변로534번길 61

동일장칼국수

4.5
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 강릉시 강변로534번길 61
      프로필사진Flava139
      주말에 갔는데 번호표 받은 후 20분 정도 웨이팅하고 들어갔습니다. 강릉 오면 장칼국수는 꼭 먹어봐야 한다고 해서 장칼국수 주문했어요. 붉은 국물과 다르게 많이 맵지 않고 얼큰한
      동일장칼국수 더보기 >
    • 신리면옥  , 강원특별자치도 강릉시 주문진읍 신리천로 84

신리면옥

3.8
      한국음식,냉면 / 강원특별자치도 강릉시 주문진읍 신리천로 84
      프로필사진아빠도외계인
      회냉면이 맛있는 신리면옥입니다! 저는 개인적으로 물냉면이나 물막국수를 개인적으로 좋아합니다. 이 맛집은 비빔이 더맛있다는~~
      신리면옥 더보기 >
    • 단천식당 , 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 17

단천식당

3.5
      한국음식,떡볶이/순대/튀김/만두 / 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 17
      프로필사진뚜미니
      할머니께서 너무나도 친절하셨던 식당.. 할머니 보고싶어요ㅠ 할머니 인심만큼이나 순대도 최고로 맛났던 곳입니다! 친구랑 아침 일찍 방문했는데 반갑게 맞아주시고, 순대 모자랄까봐 더
      단천식당 더보기 >
    • 길손 , 강원특별자치도 강릉시 난설헌로78번길 42-3

길손

4.2
      한국음식,낙지 / 강원특별자치도 강릉시 난설헌로78번길 42-3
      프로필사진메챠쿠니
      소면은 둘이 가서 하나만 시켜도 되는데 양이 진짜 많아요!!!
      길손 더보기 >
    • 연곡꾹저구탕 , 강원특별자치도 강릉시 연곡면 진고개로 2679

연곡꾹저구탕

3.8
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 강원특별자치도 강릉시 연곡면 진고개로 2679
      프로필사진동백아가씨
      민물매운탕집 저구가 꾹 찍은 민물고기로 매운탕을 끊여 꾹저구탕이래요. 아무튼 맛있어요~추천합니다
      연곡꾹저구탕 더보기 >
    • 엄지네포장마차 , 강원특별자치도 강릉시 경강로2255번길 21

엄지네포장마차

4.1
      나이트라이프,포장마차 / 강원특별자치도 강릉시 경강로2255번길 21
      프로필사진주댕마눌
      식당에 줄서서 기다리는걸 남편이 엄청 싫어하는데 한시간 넘게 기다려서 엄청 떨었네요.. 맛없으면 클날듯했어요.. 다행히 기다려서 먹을만하네~! 라고 쉴틈없이 맛있게 먹던 모습이 아
      엄지네포장마차 더보기 >
    • 봉브레드 , 강원도 속초시 동해대로 4344-1

봉브레드

세계음식,베이커리/제과점 / 강원도 속초시 동해대로 4344-1
      프로필사진d.dd
      서울에서 봉브레드 마늘바게트 먹으러 속초 갔습니다. 그럴만한 가치가 있었어요ㅠㅜ봉브레드 마늘바게트는 여느 바게트 보다 덜 딱딱하고 마늘과 마요네즈가 버무려진 마법의 소스가 촉촉히
      봉브레드 더보기 >
    • 보헤미안 , 서울 성북구 개운사길 22-3

보헤미안

3.4
      세계음식,카페/커피숍 / 서울 성북구 개운사길 22-3
      프로필사진
      보헤미안 더보기 >
    • 산토리니커피 , 강원특별자치도 강릉시 경강로 2667

산토리니커피

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 강원특별자치도 강릉시 경강로 2667
      프로필사진movist
      커피의 고장 강릉 안목에 있는 커피숍 여기 정말 좋아요. 꼭 와보세요.
      산토리니커피 더보기 >
    • 봉봉방앗간 , 강원특별자치도 강릉시 경강로2024번길 17-1

봉봉방앗간

세계음식,카페/커피숍 / 강원특별자치도 강릉시 경강로2024번길 17-1
      프로필사진AngelinaJ
      실제 방앗간을 커피를 직접 볶는 곳으로! 신선한 콩이 주는 커피맛 좋고!
      봉봉방앗간 더보기 >
    • 돌체테리아 , 강원특별자치도 강릉시 하슬라로206번길 4-3

돌체테리아

4.4
      세계음식,베이커리/제과점 / 강원특별자치도 강릉시 하슬라로206번길 4-3
      프로필사진빵덕후
      솔직히 여기 때문에 강릉이 너무너무 가보고싶었다!ㅋㅋㅋ 작다고 얘기는 들었지만 정말 미니미했다! 주문 후 은행처럼 대기표 받고 기다리다가 번호 불리면 내가 주문한 빵들이 잘 포장되
      돌체테리아 더보기 >
    • 파머스키친 , 강원특별자치도 양양군 현남면 동산큰길 44-39

파머스키친

4.2
      세계음식,햄버거 / 강원특별자치도 양양군 현남면 동산큰길 44-39
      프로필사진롬복
      외국 많이 다녀봐도 인앤아웃이나 쉑쉑버거 한국에 있는 버거 다 합쳐도 이런맛을 못내는것 같네요 정말 맛있네요~~~
      파머스키친 더보기 >
    • 싱글핀에일웍스 , 강원특별자치도 양양군 현북면 하조대2길 48-42

싱글핀에일웍스

3.7
      나이트라이프,맥주/호프 / 강원특별자치도 양양군 현북면 하조대2길 48-42
      프로필사진Isabella
      괜찮은 거 같아요 싱글핀에일웍스 맥주완존 부드럽고 맛나요
      싱글핀에일웍스 더보기 >
    • 송이버섯마을 , 강원특별자치도 양양군 양양읍 월리 339

송이버섯마을

4.1
      세계음식,샤브샤브 / 강원특별자치도 양양군 양양읍 월리 339
      프로필사진현우아빠
      송이도 맛나고 직원들도 매우 친절하세요. 음식뿐만 아니고 밤 이나 표고도 살수 있네요.~~^^
      송이버섯마을 더보기 >
    • 미가 , 강원특별자치도 속초시 신흥2길 41

미가

3.7
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 강원특별자치도 속초시 신흥2길 41
      프로필사진꼬잇
      어떻게 황태로 이렇게 뽀얀 국물을 낼 수 있는지. 첫입먹고 깜짝 놀랄만큼 구수하고 진했어요. 반찬도 가짓수가 다양해서 먹는 재미가 있었고 반찬 국 리필이 되어 좋았어요~~~
      미가 더보기 >

여름휴가에 꼭 가봐야 하는 여수 맛집 BEST
    여름휴가에 꼭 가봐야 하는 여수 맛집 BEST
    동해안 여름휴가 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957