1.마음속까지 시원해지는 평양냉면 신상 맛집 BEST
2021-11-12 | 6126
마음속까지 시원해지는 평양냉면 신상 맛집 BEST
- 1
장안면옥
4.2맛집킬러아빠가 좋아하시는 집이라 자주 가는데요 수육무침에 찐만두 추가하셔서 드세요... 진짜 맛있습니다 비빔냉면도 맛있어요 비냉파라 물냉은 안 먹지만 육수? 그것도 저희 아빠는 두 번 드장안면옥 더보기 > - 2
하루면옥
4.3서희주개인적으로 구미에서 젤루 맛있는 냉면집 이다고 생각합니다. 운동하고 한번씩 들리는 집인데. 육수가 슴슴하니 굿입니다. 많이 알려지지 않은게 아쉽습니다.하루면옥 더보기 > - 3
원미면옥
4.3호야아빠내 인생냉면집..!! 흔히 생각하는 그런 냉면맛이 아닌 먹어보지 않으면 알수없는 그런맛!! 특히 술먹은 다음날 해장으로 직빵!! 여름철에는 줄을서면서 까지먹어야하는...겨울에는 계원미면옥 더보기 > - 4
수라면옥
4.1비니물냉이 다른 집에 비해 맛이 덜……자극적이에요 그래서 겨자랑 식초를 왕창…………많이 넣어먹었답미다 ㅎㅎ;;;수라면옥 더보기 > - 5
한마음냉면
4.1RRRRRED다른냉면집과 다를것 없이 간단한 재료들로 구성된 한 그릇이지만 흔한맛이 아닌! 완전 강추집>3<한마음냉면 더보기 > - 6
매향
2.9매향 더보기 > - 7
강산면옥
4YonghwanLe인정! 비빔냉면이 더 맛있네요 물냉밖에 안먹는 사람인데, 희한하게 비냉이 맛있네요ㅠㅠ강산면옥 더보기 > - 8
교동면옥
평가중교동면옥 더보기 > - 9
압강옥
3.9소빵소떡많이 먹어도 느끼하지가 않더군요. 후회는 않을듯.압강옥 더보기 > - 10
고복수냉면
3.9다이어터쩡평북 출신의 주인장이 고박사 냉면이라는가게 문을 연 후 3대에 걸쳐 운영하고 있는 평양식 냉면전문점으로 한우를 우려낸 깊은 맛의 육수는 담백하고 진한 맛이 특징! 평택에서 제일 유고복수냉면 더보기 > - 11
원산면옥
3.5해운대땀수건간장 베이스 육수.. 살짝 달달.. 메밀면.. 양념된 오이 말랭이 독특.. 쟁반, 만두도 굿.. 노포고.. 부산대표하는 냉면집이죠.. 해운대 로데오도 있고..원산면옥 더보기 > - 12
부부냉면
3.5그룹6명부평시장 초입에 있는 분식집 같은 냉면집이에요~ 가면 양지 수육하고 물냉면 항상 시켜요 ㅋㅋ 냉면은 특이하게 고명이 한쪽에 다 모아져서 나오네요? 면은 적당히 고소한 편인데 육수가부부냉면 더보기 > - 13
부다면옥
4june부산에서 제대로된 평냉을 먹을수 있는 거의 유일한집!부다면옥 더보기 > - 14
삼도갈비
3.8먹보대마왕한우생갈비 조아조아♡ 냉면이랑 조합도 굿뜨삼도갈비 더보기 > - 15
변가네옹진냉면
4.3나기정수육 맛있구요 녹두부침도 맛있습니다 메밀면이라 면도 잘 잘라져요 근데 비빔냉면은 약간 참기름 맛이 조금센거 같은데 맛있습니다!!변가네옹진냉면 더보기 > - 16
원조서부냉면
4.4곰's남편호불호가 확실히 갈림 서울에서도 유명한 정통냉면집보다 낫지요... 정통 냉면 즐기는 분에게는 최고 인스턴트 냉면 즐기는 분에게는 밍밍...ㅎㅎ원조서부냉면 더보기 > - 17
강성면옥
4.1요미요미여기 비빔냉면 정말 맛있습니다~ 너무 맵지도 짜지도 않으면서 적당히 새콤한 맛이!!강성면옥 더보기 > - 18
메밀방앗간
3.7Love♥쏭메밀방앗간하면 메밀치킨에 냉면이지ㅋ메밀방앗간 더보기 > - 19
남북면옥
3.7돼지뇽인제 자작나무숲 트레킹 후~ 서칭서칭하여 간곳~ 맛있당 히히 수육은 부드럽공 비빔국수 맵다ㅜㅜ 그래두 막걸리 한잔에 살짝 풀어진당~^^남북면옥 더보기 > - 20
필동면옥
4지은고춧가루를 풀기 전후로 각각 육수를 마셔보면 확실히 풀었을때 감칠맛이 강해져요. 육향이 진한 편인데도 육수가 어쩜 이렇게 맑은지🤔 면은 생각보다 탱탱해서 이로 툭툭 끊어먹기 편한필동면옥 더보기 >