메밀방앗간

3.8HOT주차

메밀가루에 묻혀 튀기는 이색 치킨

• 메밀방앗간의 조회수14253
  • 메밀방앗간 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수37
  • 메밀방앗간 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수22
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
메밀방앗간
매장소개
과거 방앗간이었던 곳을 개조한 '메밀방앗간'. 치킨과 냉면을 함께 먹는 치냉을 즐길 수 있는 식당이다. 메밀을 사용해 바삭하게 튀겨 그야말로 겉은 바삭, 속은 촉촉한 '메밀치킨'과 직접 뽑은 면을 사용해 이 집만의 특제소스를 동치미 국물과 함께 즐기는 '물냉면'이 인기 메뉴. 냉면과 함께 치킨을 먹으면 냉면이 채우지 못하는 포만감과 치킨이 채우지 못하는 시원함을 한 번에 느낄 수 있어 별미다.

매장소개

지번전라북도 전주시 완산구 중화산동2가 652-3

전화번호

063-224-9946

• 짜몽 4
    오래된 맛집. 냉면도 치킨도 맛있다
  • 오동팔 4
    얇은 튀김옷이 바사삭 이것 냉면은 애 취향이 아니라 잘 모르겠고 치킨 맛있고 분위기 좋다
  • 모찌 3
    간판이름 그대로 방앗간을 개조하여 메밀전문점으로 장사하기시작했대욤 ^^!!!! 평소 소화가더딘몸이라 메밀음식같은건 가리지않고 잘먹어욤~~!!! 호로록 부드럽게잘넘어가는메밀면이 정말 메밀면맞습니당~!
    메밀방앗간하면 메밀치킨에 냉면이지ㅋ

한국음식 > 치킨/통닭

맥주, 소주, 전통주, 음료
2017 별1개2018 별1개2019 별1개2020 별1개