닫기
최근 본 맛집
    평양냉면 맛집 독산동 맛집

1.마음속까지 시원해지는 평양냉면 신상 맛집 BEST

2021-11-12 | 7535
    독산동 ‘진영면옥’, 연남동 ‘우주옥’, 송파 ‘옥돌현옥’, 성산 ‘더평양’, 안양 ‘관악관’

마음속까지 시원해지는 평양냉면 신상 맛집 BEST

• 장안면옥 , 경기도 안성시 중앙로371번길 54

장안면옥

4.2
      한국음식,냉면 / 경기도 안성시 중앙로371번길 54
      프로필사진맛집킬러
      아빠가 좋아하시는 집이라 자주 가는데요 수육무침에 찐만두 추가하셔서 드세요... 진짜 맛있습니다 비빔냉면도 맛있어요 비냉파라 물냉은 안 먹지만 육수? 그것도 저희 아빠는 두 번 드
      장안면옥 더보기 >
    • 하루면옥 , 경상북도 김천시 혁신8로 5

하루면옥

한국음식,냉면 / 경상북도 김천시 혁신8로 5
      프로필사진서희주
      개인적으로 구미에서 젤루 맛있는 냉면집 이다고 생각합니다. 운동하고 한번씩 들리는 집인데. 육수가 슴슴하니 굿입니다. 많이 알려지지 않은게 아쉽습니다.
      하루면옥 더보기 >
    • 원미면옥 , 대전광역시 동구 옥천로 419

원미면옥

한국음식,냉면 / 대전광역시 동구 옥천로 419
      프로필사진호야아빠
      내 인생냉면집..!! 흔히 생각하는 그런 냉면맛이 아닌 먹어보지 않으면 알수없는 그런맛!! 특히 술먹은 다음날 해장으로 직빵!! 여름철에는 줄을서면서 까지먹어야하는...겨울에는 계
      원미면옥 더보기 >
    • 한마음냉면 , 대전광역시 유성구 진잠로70번길 41

한마음냉면

4.1
      한국음식,냉면 / 대전광역시 유성구 진잠로70번길 41
      프로필사진RRRRRED
      다른냉면집과 다를것 없이 간단한 재료들로 구성된 한 그릇이지만 흔한맛이 아닌! 완전 강추집>3<
      한마음냉면 더보기 >
    • 매향 , 충청남도 공주시 백미고을길 18

매향

2.9
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 충청남도 공주시 백미고을길 18
      프로필사진
      매향 더보기 >
    • 강산면옥 , 대구광역시 중구 교동길 27-8

강산면옥

한국음식,냉면 / 대구광역시 중구 교동길 27-8
      프로필사진YonghwanLe
      인정! 비빔냉면이 더 맛있네요 물냉밖에 안먹는 사람인데, 희한하게 비냉이 맛있네요ㅠㅠ
      강산면옥 더보기 >
    • 교동면옥 , 경기도 용인시 기흥구 마북로 135

교동면옥

한국음식,한정식 / 경기도 용인시 기흥구 마북로 135
      프로필사진
      교동면옥 더보기 >
    • 압강옥 , 전북특별자치도 군산시 삼수길 46

압강옥

3.9
      한국음식,냉면 / 전북특별자치도 군산시 삼수길 46
      프로필사진소빵소떡
      많이 먹어도 느끼하지가 않더군요. 후회는 않을듯.
      압강옥 더보기 >
    • 고복수냉면 , 경기도 평택시 조개터로1번길 71

고복수냉면

3.9
      한국음식,냉면 / 경기도 평택시 조개터로1번길 71
      프로필사진다이어터쩡
      평북 출신의 주인장이 고박사 냉면이라는가게 문을 연 후 3대에 걸쳐 운영하고 있는 평양식 냉면전문점으로 한우를 우려낸 깊은 맛의 육수는 담백하고 진한 맛이 특징! 평택에서 제일 유
      고복수냉면 더보기 >
    • 원산면옥 , 부산광역시 중구 광복로 56-8

원산면옥

3.5
      한국음식,냉면 / 부산광역시 중구 광복로 56-8
      프로필사진해운대땀수건
      간장 베이스 육수.. 살짝 달달.. 메밀면.. 양념된 오이 말랭이 독특.. 쟁반, 만두도 굿.. 노포고.. 부산대표하는 냉면집이죠.. 해운대 로데오도 있고..
      원산면옥 더보기 >
    • 부부냉면 , 부산광역시 중구 중구로33번길 18

부부냉면

3.5
      한국음식,냉면 / 부산광역시 중구 중구로33번길 18
      프로필사진그룹6명
      부평시장 초입에 있는 분식집 같은 냉면집이에요~ 가면 양지 수육하고 물냉면 항상 시켜요 ㅋㅋ 냉면은 특이하게 고명이 한쪽에 다 모아져서 나오네요? 면은 적당히 고소한 편인데 육수가
      부부냉면 더보기 >
    • 부다면옥 , 부산광역시 해운대구 중동1로 36

부다면옥

한국음식,냉면 / 부산광역시 해운대구 중동1로 36
      프로필사진june
      부산에서 제대로된 평냉을 먹을수 있는 거의 유일한집!
      부다면옥 더보기 >
    • 삼도갈비 , 경기도 부천시 상이로85번길 32

삼도갈비

3.8
      한국음식,돼지갈비/갈매기살 / 경기도 부천시 상이로85번길 32
      프로필사진먹보대마왕
      한우생갈비 조아조아♡ 냉면이랑 조합도 굿뜨
      삼도갈비 더보기 >
    • 변가네옹진냉면 , 인천광역시 미추홀구 한나루로586번길 92

변가네옹진냉면

4.3
      한국음식,냉면 / 인천광역시 미추홀구 한나루로586번길 92
      프로필사진나기정
      수육 맛있구요 녹두부침도 맛있습니다 메밀면이라 면도 잘 잘라져요 근데 비빔냉면은 약간 참기름 맛이 조금센거 같은데 맛있습니다!!
      변가네옹진냉면 더보기 >
    • 원조서부냉면 , 경상북도 영주시 풍기읍 인삼로3번길 26

원조서부냉면

4.4
      한국음식,냉면 / 경상북도 영주시 풍기읍 인삼로3번길 26
      프로필사진곰's남편
      호불호가 확실히 갈림 서울에서도 유명한 정통냉면집보다 낫지요... 정통 냉면 즐기는 분에게는 최고 인스턴트 냉면 즐기는 분에게는 밍밍...ㅎㅎ
      원조서부냉면 더보기 >
    • 강성면옥 , 경상북도 김천시 구농고2길 5

강성면옥

4.1
      한국음식,냉면 / 경상북도 김천시 구농고2길 5
      프로필사진요미요미
      여기 비빔냉면 정말 맛있습니다~ 너무 맵지도 짜지도 않으면서 적당히 새콤한 맛이!!
      강성면옥 더보기 >
    • 메밀방앗간 , 전북특별자치도 전주시 완산구 고사평5길 25

메밀방앗간

3.7
      한국음식,치킨/훈제 / 전북특별자치도 전주시 완산구 고사평5길 25
      프로필사진Love♥쏭
      메밀방앗간하면 메밀치킨에 냉면이지ㅋ
      메밀방앗간 더보기 >
    • 남북면옥 , 강원특별자치도 인제군 인제읍 인제로178번길 24

남북면옥

3.7
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 인제군 인제읍 인제로178번길 24
      프로필사진돼지뇽
      인제 자작나무숲 트레킹 후~ 서칭서칭하여 간곳~ 맛있당 히히 수육은 부드럽공 비빔국수 맵다ㅜㅜ 그래두 막걸리 한잔에 살짝 풀어진당~^^
      남북면옥 더보기 >
    • 필동면옥 , 서울특별시 중구 서애로 26

필동면옥

한국음식,냉면 / 서울특별시 중구 서애로 26
      프로필사진지은
      고춧가루를 풀기 전후로 각각 육수를 마셔보면 확실히 풀었을때 감칠맛이 강해져요. 육향이 진한 편인데도 육수가 어쩜 이렇게 맑은지🤔 면은 생각보다 탱탱해서 이로 툭툭 끊어먹기 편한
      필동면옥 더보기 >
    • 을지면옥 , 서울특별시 종로구 삼일대로30길 12

을지면옥

4.2
      한국음식,냉면 / 서울특별시 종로구 삼일대로30길 12
      프로필사진지은
      우선 자리에 앉으면 물 대신 면수를 주는데 전 좋았고 같이간 친구들의 호불호가 매우 강했습니다! 육수는 간이 다소 세서 평냉 초심자도 좋을 것 같았고 면 탄력도 나름 쫄깃한 편이에
      을지면옥 더보기 >

2.금천구&구로구 맛집 추천 리스트

금천구 맛집 구로 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

금천구&구로구 맛집 추천 리스트
    금천구&구로구 맛집 추천 리스트
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957