수제 피자 신흥강자
1 3.7톰볼라 | 서래마을
서울-강남 서래마을 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰메뉴가 다양해서 고르기 어렵지만 어떤것을 선택해도 실패는 없는 곳
-잎새달 톰볼라 더보기 >소개
서래마을에서 꾸준히 인기를 누리고 있는 이탈리안 레스토랑입니다. 하루 동안 숙성시킨 반죽으로 구워낸 화덕 피자가 인기이며, 샐러드와 파스타 메뉴도 많이 찾는다고 합니다. 식사시간에
2 4.0피자리움 | 개포/수서
서울-강남 개포/수서 | 세계음식 피자
고객
리뷰이미 알만한사람은 다안다는 조각피자로 유명한 맛집! 브런치로 한끼식사하기 충분해요!
-쫑이 피자리움 더보기 >소개
‘피자리움’은 이탈링 현지 피자 전문점에서 전수받은 노하우를 바탕으로 정통 로마식 포카치아 피자를 판매합니다. 장시간 발효 과정을 거쳐 만든 포카치아를 도우로 사용하여 부드러운 식
3 3.8도치피자 | 동대문/장충/신당
서울-강북 동대문/장충/신당 | 세계음식 피자
고객
리뷰서울5대 화덕피자로 유명한 도치피자! 별기대안하고 갔고 생각보다 가격이 세서 좀 그랬는데... 먹어보니까 진짜 왜 유명한지 알겠더라고요! 자주 가기엔 좀 부담되긴하지만 재방문 의사
-mukgoddo 도치피자 더보기 >소개
화덕피자가 국내에 생소하던 시절 선구자적 역할을 하며 화덕피자를 국내에 유행시킨 터줏대감. 서울 5대 화덕피자로 유명하며 나폴리 화덕피자의 진수를 경험할 수 있는 곳. 장충점은 여
4 4.2대장장이화덕피자 | 삼청동/북촌한옥마을
서울-강북 삼청동/북촌한옥마을 | 세계음식 피자
고객
리뷰파스타랑 피자 먹고왔어요~ㅎㅎ저는 파스타보다 피자가 더 맛있었네요ㅎㅎ
-루아흐 대장장이화덕피자 더보기 >소개
이탈리아에서 직접 들여온 전통 황토 화덕에서 정통 이탈리아식 피자를 굽는 곳입니다. 북촌에 위치한 장점을 살려 한옥을 개조한 공간에 문을 열었습니다. 루꼴라 피자는 돌판 위에 나오
5 3.7나폴리 | 수성구/범어동/두산동
대구 수성구/범어동/두산동 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰정통 이탈리안 레스토랑입니다. 현지인 쉐프가 운영하는 곳으로 유명한데 전체적으로 요리가 좋아요. 디저트는 오너가 직접 나와서 만들어줍니다.
-아이퐁사랑해 나폴리 더보기 >소개
이탈리아 국립 조리학교를 졸업하고, 50년 전통의 레스토랑 총주방장을 역임했던 이탈리안 셰프가 운영하는 이탈리안 레스토랑. 스프와 애피타이저 두 가지, 파스타와 셔벗, 스테이크가
6 4.6보니스피자펍 | 이태원-해방촌
서울-강북 이태원-해방촌 | 세계음식 피자
고객
리뷰보니스피자는 해방촌에서 참 유명하죠..일찍가던 늦게가던 기본 30분 줄서서 먹어야 하지만, 원래 맛있는걸 먹기 위해서라면 다 고통이 필요한법 페퍼로니가 제일 맛있고 페퍼로니와 하와
-민g 보니스피자펍 더보기 >소개
해방촌 언덕길에 위치한 피자 전문점입니다. 외국인 직원들이 운영하는 곳으로 외국에 온 듯한 느낌을 줍니다. 주문 방법이 상세히 적힌 메뉴판을 따라 주문하면 됩니다. 모든 피자는 얇
7 4.1트레비아 | 이태원
서울-강북 이태원 | 세계음식 피자
고객
리뷰피자로만 놓고 보면 3손가락 안에 꼽고 싶다... 좋은 치즈를 쓰는 듯... 치즈 풍미가 확 느껴짐. 프로슈토 얹은 피자는 호불호가 갈리나 개인적으로는 좋아함... 피자 외에 다른
-도혀니 트레비아 더보기 >소개
이태원역에 1호점이 있는 이탈리안 피자 전문점 트레비아의 2호점입니다. 입구에 들어서면 사각진 모양의 얇은 포카치아와 치아바타 빵들이 놓여 있어 눈길을 사로잡습니다. 이탈리에서 공
8 4.0나무와 | 용산-이촌
서울-강북 용산-이촌 | 세계음식 피자
고객
리뷰여름에 테라스 쪽 창 열고 앉으면 누구랑 먹든 다 Good~
-Sub 나무와 더보기 >소개
나무로 꾸민 편안한 분위기에서 이탈리아식 화덕 피자를 즐길 수 있는 곳입니다. 고르곤졸라 피자에는 슬라이스한 마늘이 들어가 인기라고 합니다. 달콤한 꿀에 찍어 먹는 것이 고르곤졸라
9 3.8피자아이코닉 | 강릉시
강원 강릉시 | 세계음식 피자
고객
리뷰갔는데 폐점했는지 못찾고 헤매다가 장칼국수 먹으려 옴. 전화도 안 받고, 폐점했나요? 여기? 멀리서 일부러 찾아갔는데
-돈키호테 피자아이코닉 더보기 >소개
미국 뉴욕식 피자 전문점입니다. Pizza Iconic. 매장에는 주인이 미국에서 직접 피자를 배운 수료증이 걸려있습니다. 피자는 더 치즈 피자와 페퍼로니 피자 두가지로 18 인치
10 4.2빚짜 | 서촌누하동/청운효자동
서울-강북 서촌누하동/청운효자동 | 세계음식 피자
고객
리뷰저는 합정에 있는 딜라이트스퀘어 안에 있는 곳에 갔는데 그 지점이 식신에는 없어서 종로점으로 리뷰 작성합니다~ 일단 도우가 굉장히 쫄깃쫄깃해서 도우빵 좋아하시는 분들은 굉장히 좋아
-희연짱짱 빚짜 더보기 >소개
경복궁 서촌 먹자골목에 위치한 빚짜입니다. 정겨운 골목과 분위기가 딴판인 세련된 곳으로 크래프트 비어와 피자를 먹는 피맥으로 인기있는 곳입니다. 4가지 맥주를 한번에 맛볼 수 있는
11 4.0팔로피자 | 합정
서울-강북 합정 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰피자 자체를 별로 안 좋아하시는 저희 부모님도 여기 가시면 정말 맛있다고 잘 드세요. 피자가 무거운 느낌이 아니라, 다 먹은 후에도 기분 좋게 배불러요.
-내꿈은비제이 팔로피자 더보기 >소개
‘팔로피자’는 합정역 3번 출구 인근에 자리 잡은 이탈리안 음식점입니다. 매장 한켠에서 도우를 빚고 피자를 만드는 모습을 볼 수 있어 구경하는 재미를 더합니다. 대표 메뉴는 토마토
12 4.2핏제리아오 | 대학로
서울-강북 대학로 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰대학로 동숭동 언덕을 오르다시피한 곳에 있어 뭔가 산장같은 느낌을 지울 수 없는데 맛 또한 그러하다. 진짜 추운날 떨면서 들어와 호호 불어먹는 마르게리따 피자맛!! 잘 구워져있고
-사우디왕자 핏제리아오 더보기 >소개
화려하진 않지만 아기자기한 인테리어와 신선도를 위한 수족관이 있는 바다파스타입니다. 파스타 전문점답게 크림소스에 계란이 더해진 카르보나라와 이 집의 특별메뉴인 악마의 초코의 유혹
13 3.4브릭오븐 | 강남역
서울-강남 강남역 | 세계음식 피자
고객
리뷰미국식 피자 브릭오븐! 유명세 탄 지는 옛날이지만, 예전의 좋은 기억 안고 재방문했습니다. 맛은 여전히 나쁘지는 않네요. 근데 가격이 조~금 부담스럽습니다. 먹고 싶은 피자가 2개
-따끼 브릭오븐 더보기 >소개
뉴욕 스타일 피자를 표방하는 곳. 브릭오븐은 벽돌로 만들어진 오븐으로, 뉴욕 피자집에서 많이 사용하는 오븐을 뜻한다. 피자를 비롯하여 파스타, 버팔로윙 등의 사이드 메뉴도 준비되어
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
TAG
SERIES CATEGORY
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 22
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 21
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 20
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 19
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 18
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 17
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 16
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 15
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 14
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 13