서울-강남 > 개포/수서

피자리움

현지 스타일로 선보이는 피자

‘피자리움’은 이탈링 현지 피자 전문점에서 전수받은 노하우를 바탕으로 정통 로마식 포카치아 피자를 판매합니다. 장시간 발효 과정을 거쳐 만든 포카치아를 도우로 사용하여 부드러운 식감을 살린 점이 특징입니다. 비법 랜치소스와 신선한 토마토, 루꼴라의 조합의 ‘루꼴라 랜치’와 진한 크림치즈와 로스트 비프가 어우러진 ‘갈릭 비프’가 인기입니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1353-7580

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl셀프 서비스

4.0

피자가 너무 맛잇었어요 먹기아까울 비쥬얼로 나와요
시그니처가 루카치아 피자인데 소스가 정말색다르긴합니다 남으면 포장해가려했는데 파스타까지다먹어버렷네요
사각형 모양의 피자가 인상적인 곳입니다. 루꼴라 랜치는 달달한 소스와 신선한 야채가 어우러져 무겁지 않은 맛으로 부담 없이 즐기기 좋아요. 포카치아를 좋아한다면 꼭 방문해보시길 바라요.
이태리식피자처럼 쫀득한도우와 간이세지않은 토핑들로 만든 피자로 유명해요~ 이런피자라면 다먹지도못해도 한판주문해서 비싼돈내고 먹어야했는데, 여기선 조각단위로 맛볼수있기에 가격도 훨씬저렴하고 좋아요!

2018 별2018
2017 별2017