피자리움4.0
HOT주차

현지 스타일로 선보이는 피자

세계음식 > 피자

‘피자리움’은 이탈링 현지 피자 전문점에서 전수받은 노하우를 바탕으로 정통 로마식 포카치아 피자를 판매합니다. 장시간 발효 과정을 거쳐 만든 포카치아를 도우로 사용하여 부드러운 식감을 살린 점이 특징입니다. 비법 랜치소스와 신선한 토마토, 루꼴라의 조합의 ‘루꼴라 랜치’와 진한 크림치즈와 로스트 비프가 어우러진 ‘갈릭 비프’가 인기입니다.

02-312-7580

서울특별시 강남구 밤고개로23길 20 (지번) 서울특별시 강남구 율현동 196-34구글 지도로 보기

피자리움

정기휴무-매주(월)

커피, 차, 음료

• 2016 별1개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개

사각형 모양의 피자가 인상적인 곳입니다. 루꼴라 랜치는 달달한 소스와 신선한 야채가 어우러져 무겁지 않은 맛으로 부담 없이 즐기기 좋아요. 포카치아를 좋아한다면 꼭 방문해보시길 바라요.

이태리식피자처럼 쫀득한도우와 간이세지않은 토핑들로 만든 피자로 유명해요~ 이런피자라면 다먹지도못해도 한판주문해서 비싼돈내고 먹어야했는데, 여기선 조각단위로 맛볼수있기에 가격도 훨씬저렴하고 좋아요!

머 그냥 여기 렌치피자는 그냥 진리~~~ 도우의 독특함은 타 피자집에서 흉내 불가능. 개인적으로 엔쵸비 들어간 피자 추천....

우연히 들렸는데 연예인까지 봤어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘좋앟ㅎㅎㅎㅎ

이젠 국민간식이 되어버린 피자를 분위기있게 드시려면 피자리움을 추천해드료용 ^^!*