부산-중구/광복/남포/중앙, 피자 > 세계음식
국내산 임실치즈를 사용해 치즈의 고소한 맛이 일품인 피자 전문점으로 부산에서 가장 유명한 피자집입니다. 넓은 매장이 사람들로 가득한 모습을 볼 수 있습니다. 보통 웨이팅을 각오하고 가야 합니다. 고기토핑에 치즈를 한 가득 뿌려주는 크림 불고기 파스타와 치즈가 쭉쭉 늘어나는 치즈 크러스트 피자가 이 곳의 대표메뉴입니다. 도톰한 도우와 모든 메뉴에 아낌없이 뿌려진 치즈가 조화를 이뤄 피자 고유의 고소한 맛을 잘 느낄 수 있습니다. 선택이 어려운 사람들을 위한 '트윈피자'가 있어 한 판에 두가지 맛을 즐길 수 있는 반반으로 피자 주문이 가능합니다. 매장은 분점없이 광복동점만 운영하고 있습니다.
발사믹갈릭불고기피자(L), 발사믹갈릭불고기피자(S), 베이컨 크림 스파게티(1인분), 불고기피자(L), 불고기피자(S), 수제 피클(1개), 야채피자(L), 야채피자(S), 오븐불고기스파게티, 오븐치즈스파게티, 왕불갈비피자(L), 왕불갈비피자(S), 이재모 크러스트(L), 이재모 크러스트(S), 코카콜라 제로(1.25L), 코카콜라(1.25L), 콤비네이션피자(L), 콤비네이션피자(S), 크러스트 리치밤고구마(L), 크러스트 리치밤고구마(S), 크러스트 왕새우(L), 크러스트 왕새우(S), 크러스트불고기(L), 크러스트불고기(S), 페퍼로니 스파게티, 페퍼로니피자(L), 페퍼로니피자(S), 하와이언피자(L), 하와이언피자(S), 핫소스 4g(3개)
부산-해운대, 꽃등심/소갈비/차돌박이 > 한국음식
`1++ 特上 한우` 전문점 거대갈비 본관입니다. 최고 품질의 투플러스 한우와 평양냉면을 맛보실 수 있습니다. 육즙과 육질이 뛰어난 양질의 한우를 맛보고 싶으시다면 꼭 방문해야 할 맛집입니다.
거대 특수부위(100g), 거대곰탕, 거대곰탕 특, 된장찌개, 등심 (100g), 등심꽃살(100g), 안거미 (100g), 안심 (100g), 안심추리(100g), 안창살 (100g), 육회, 점심특선(한우양념갈비)주말, 점심특선(한우양념갈비)평일, 제비추리(100g), 평양물냉면, 평양비빔냉면, 프리미엄 갈비살 (100g), 프리미엄모듬 400g (400g), 프리미엄모듬 600g (600g), 프리미엄모듬 800g (800g), 한우양념갈비 (240g), 해남묵은지 차돌박이 (100g), 해남묵은지찌개
부산-기장군/정관, 카페/커피숍 > 세계음식
바다, 그리고 파도 위의 휴식'을 슬로건으로 하는 로스터리 카페입니다. 건물이 통유리로 되어 있어 내부에 앉아있어도 바다가 한 눈에 보입니다. 야외석과 테라스 또한 다양한 모양으로 준비되어 있으며 3층 건물로 이루어져있어 좌석이 많습니다.
고소 통밀 라떼, 과테말라 우에우에테낭고, 그레나딘 자두 라떼(only ice), 그린라이티 에이드(청포도 티 에이드)(only ice), 디카페인 블랜드, 망고 유자차, 몽블랑, 문라이트 블랜드, 바닐라 라떼, 브라질 캄포 알레그레, 블루 오션 웨이브, 아메리카노, 얼그레이롤, 에티오피아 시다마 아르베고나, 월내 라떼, 웨이브온 코코, 칠웨이브, 카페라떼, 케냐 퉁구리, 크림 치즈롤, 트로피칼 블랜드, 티라미수, 판단 코코넛 라떼, 풀문 커피(only ice), 프로마쥬 블랑, 플레인 고메 스콘, 허브차, 헤이즐넛 오랑쥬, 홍차, 흑임자롤
부산-기장군/정관, 비빔밥/돌솥밥/쌈밥 > 한국음식
(주)풍원장에서 운영하는 보리밥전문점. 가장 인기있는 메뉴는 1인 8000원에 맛볼수 있는 보리밥정식이다. 그외에도 따닥불고기도 맛있다. 반찬도 판매한다.
꼬막무침정식, 따닥불고기, 따닥불고기세트2인분, 보리밥정식1인(2인이상주문가능), 보쌈정식2인, 불고기전골, 불고기전골정식(2인분), 숯불돼지불고기정식2인, 파전, 패밀리세트4인분
부산-기장군/정관, 꽃게/대게/게장 > 한국음식
기장의 대게 요리를 정량준수, 서비스의 고급화를 통해 품격있게 즐길 수 있습니다. 손님을 대접하거나 모임으로 좋은 공간이며 먹기 편하게 제공되는 대게맛은 물론 넓은 주차 공간, 큰 매장규모 등 여러모로 쾌적한 환경을 제공합니다. 부산에서 동해 현지처럼 대게를 즐길 수 있는 곳입니다. 마리당 찜비를 따로 받지 않아 가격이 합리적인 편입니다.
대게 블랙페퍼크랩, 대게 칠리크랩, 대게찜(상차림), 대게코스A, 대게코스B, 대게코스C, 만찬물회(해산물)/단품, 식사 알밥+한우사골된장찌개 2인, 일등물회(모둠회)/단품, 킹크랩코스, 평일 찜 특선
부산-수영구/광안리/남천, 회/횟집/참치 > 한국음식
코스요리가 일품인 광안리 횟집 중 으뜸, 길수횟집입니다. ★ 회가 무한리필입니다 ★코스메뉴에는 냉동이 아닌 싱싱한 생물 해물로 밑반찬을 준비하는데요. 새우, 고동, 문어, 개불, 멍게, 굴, 신선한 전복과 산낙지까지 푸짐한 제철 해물들이 나옵니다. 코스요리 4인상 이상에 나오는 아구수육은 반응이 좋아 단품메뉴로 추가되어있고매일매일 바로잡아 싱싱한 자연산 회를 맛보신 후 얼큰한 매운탕으로 마무리할 수 있습니다.
A코스 1인 무한리필, B코스 1인, 길수 스페셜 1인 무한리필, 멍게/해삼/개불, 모듬회 中(3인), 모듬회 大(4인), 모듬회 小(2인), 모듬회 특대(5인), 물회, 산낙지, 산오징어, 우럭통구이, 우럭통마리매운탕, 해삼모듬대, 해삼모듬중, 회덮밥, 회정식, 회초밥
부산-수영구/광안리/남천, 야키토리 > 세계음식
백탄은 광안리에 위치한 일본식 야끼도리집입니다. '타마고 삼겹말이', '닭껍질' 등의 꼬치 메뉴가 인기이며, 퀄리티가 좋아서 떠오르고 있는 핫한 곳입니다. 꼬치는 하나하나 큼직하고 살코기는 부드러우며 은은하게 풍기는 숯 향이 매력적이라, 영업 시간보다 빠르게 완판이 될 수 있으니 확인하고 방문하시는 걸 추천드립니다.
편의시설: 콜키지 가능, 대관 가능, 노키즈존
백(白)코스 1人 ( · 절임채소 3종 + 고마도후(깨두부) · 야키토리 5종 · 츠쿠네(닭고기 완자) · 야채구이 1동) + 에다마메 (완두콩튀김) +닭곰탕 + 후식, - 탄(炭)코스 1인 ( · 절임채소 3종 + 고마도후(깨두부) · 야키토리 4종)
부산-수영구/광안리/남천, 이태리 > 세계음식
광안대교와 광안리 바닷가를 보며 맛있는 식사를 즐길 수 있는 디에이블입니다. 광안리 데이트코스, 가족모임하기에 좋은 곳입니다. 고급스러운 메뉴들을 합리적인 가격에 즐길 수 있어 인기가 좋습니다. 분위기 좋고 맛도 좋은 곳에서 기분 좋은 한끼 즐겨보세요.
[Best]디에이블 리조또, [Best]목살 김치 필라프(1.5인), [Best]목살 김치 필라프(2인), [Best]새우 베이컨 필라프(1.5인), [Best]새우 베이컨 필라프(2인), [Best]새우 칠리 파스타(1.5인), [Best]새우 칠리 파스타(2인), [Best]알리오 올리오, [Best]치킨 오이스터 리조또, [Best]치킨오이스터 파스타(1.5인), [Best]치킨오이스터 파스타(2인), [Best]해물 토마토 파스타(1.5인), [Best]해물 토마토 파스타(2인), [매출1위]디에이블 파스타(1.5인), [매출1위]디에이블 파스타(2인), 까르보나라(1.5인), 까르보나라(2인), 매운 소고기 파스타(1.5인), 매운 소고기 파스타(2인), 바질 올리브 파스타, 베이컨 토마토 파스타(1.5인), 베이컨 토마토 파스타(2인), 상하이 파스타(1.5인), 상하이 파스타(2인), 오리지널 토마토 파스타, 초이스 필라프(1.5인), 초이스 필라프(2인), 할라피뇨 파스타, 해물 크림 파스타(1.5인), 해물 크림 파스타(2인)
부산-해운대, 카페/커피숍 > 세계음식
부산 해운대구 중동에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트 등을 판매하고 있습니다. 비주얼이 훌륭하며 상큼한 맛이 일품인 오로라에이드, 부드럽고 고소한 밀크티 등 다양하게 맛볼 수 있습니다. 카페 내부는 총 5층으로 구성되어 있어 곳곳에 포토존이 많으며, 바다가 한눈에 보이는 탁 트인 전망을 자랑하는 곳입니다. 또한 주차장이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.
땅콩카라멜라떼, 랑데자뷰, 밀크티, 바닐라라떼, 아메리카노, 아인슈페너, 오로라에이드, 자몽주스, 제주녹차라떼, 초콜렛라떼, 카페라떼, 카페모카, 패션 후르츠 주스, 플랫화이트
부산-기장군/정관, 전골/수육 > 한국음식
생물 갈치, 신선한 재료로 만드는 갈치찌개와 구이가 주 메뉴입니다. 신선하고 가격은 조금 비싼 편이지만 양이 꽤 많은 편으로 푸짐하게 즐기기 좋습니다. 유명 연예인들도 많이 찾은 곳으로 벽면 가득 유명인들의 사인이 전시되어 있습니다. 정갈하게 세팅되는 밑반찬들도 맛이 좋습니다.
갈치구이, 갈치찌개, 멸치찌개 (대), 멸치찌개 (소), 멸치찌개(중), 멸치회 대, 멸치회 소