상차림으로 처음에 회랑 초밥 간단히 나오는데 밑반찬들도 다 맛있어요 ㅠㅠ 다먹어갈때쯤 대게가 이쁘게 쫜 하고 나오는데 대게 통통하구 진짜 맛있어요 ..👍👍게딱지에 찍어 먹어도 맛있습니다 뷰도 좋구 시간되면 근처에 힐튼이랑 아난티 산책도 해보고 오세요! 넘 좋아요 ㅠ
    적극 추천합니다.먹기편하게 손질되어 있어서 대게먹기가 훨신 수월하네요 분위기도 좋고 맛도좋고 가격도 괜찮은 편이네요 대게 가격은 시세에따라 조금 다른듯 하네요 6만원 짜리 두개 2키로 두명이 먹엇는데 엄청 배부르게 먹엇네여 ^^ 상차림도 오천원에 훌륭하네요 다음에 또 방문할거 같네요
  • whddls1104 5
    대게 직판장에서 직접 대게를 고를 수 있어 좋아요. 대게 손질까지 다 해줘 먹기도 편합니다. 테이블에 비닐 장갑도 비치돼 있어요~! 1인당 기본 상차림비가 5천원인데 게살스프, 유린기, 초밥, 회 등 푸짐하게 차려져 아깝지 않네요. 부산 올때마다 방문합니다 :) 추천!
    대게만찬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대게만찬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대게만찬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대게만찬 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 해운대땀수건 4
    대게 혹 킹크랩 직접 골라서.. 기본상차림 깔끔.. 싱싱 살 꽉참.. 대게 손질을 해주긴하는데.. 그닥 편하진.. 스팀은 가운데만 따뜻.. 힐튼 아난티옆이라 식사후 산책 굿..

한국음식 > 꽃게/랍스터/새우