부산 > 수영구/광안리/남천

길수횟집

코스요리가 일품인 생선회 전문점

코스요리가 일품인 광안리 횟집 중 으뜸, 길수횟집입니다. ★ 회가 무한리필입니다 ★코스메뉴에는 냉동이 아닌 싱싱한 생물 해물로 밑반찬을 준비하는데요. 새우, 고동, 문어, 개불, 멍게, 굴, 신선한 전복과 산낙지까지 푸짐한 제철 해물들이 나옵니다. 코스요리 4인상 이상에 나오는 아구수육은 반응이 좋아 단품메뉴로 추가되어있고매일매일 바로잡아 싱싱한 자연산 회를 맛보신 후 얼큰한 매운탕으로 마무리할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1375-5369
    부산광역시 수영구 민락수변로 103

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,데이트,회식
  • flagImgUrl개별룸,1인석,좌식
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛

2.5

부산 광안리 수변공원앞에 위치한 횟집이에요~ 1층에서 회를 골라 2층식당에서 먹게 되었는데요 1층에서는 회써는것을 바로 보여주고 순환이 좋은데 왜 2층에서는 시간이 오래걸리는걸까요... 도착하고 20분만에 반찬이 나오고 그후 10분후에 회가 나왔어요 매운탕도 만원씩이나 받고 자리세까지... 5명이서 총 10만원 좀 넘게나왔어요 여름 휴가철이라 사람이 많은건 이해하는데 2층은 테이블 4개만 손님이있었고 그중 2테이블은 이미 음식이 다 나온 상태였어요 직원분들도 다 불친절하여 다시는 방문하고싶지않네요
깔끔해요
또 갈거 같아요
길수 스페셜 여러모로 마음에 들었어요.