부산 > 기장군/정관

안동보리밥

단돈 8000원에 반찬가득 보리밥정식

(주)풍원장에서 운영하는 보리밥전문점. 가장 인기있는 메뉴는 1인 8000원에 맛볼수 있는 보리밥정식이다. 그외에도 따닥불고기도 맛있다. 반찬도 판매한다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 전화번호051-721-7781
    부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 250

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl포근한,편안한,깔끔한,넓은
  • flagImgUrl화장실,음수대
  • flagImgUrl가족외식,기념일,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

3.3

일하시는 분이 바쁘셔서 그런지 별로 친절하지 않네요 유명하다고해서 왔는데 맛도 그렇고 진짜 비추 세트 2개 시켰는데 그리고 학생도 있는데 굳이 사람수에 맞춰 더 시키라고 강요하듯 얘기하는 종업원의 말하는 태도는 정말 기분 안좋네요 다시는 이 근처 오기도 싫을듯 ㅠㅠ
요즘 이가격에 일케 먹을만한데 없는거같아요.새로생긴 롯데 아울렛과도 가까우니 쇼핑으로 허기진배 맛있게냠냠.걘적으로 옆에있는 풍원장보다 여기가 낫다는...같은집인데 맛은 다르네요
처음가시는 분들은 일단 보리밥정식을 드세요!! 추가로 더 배부르게 먹고싶다면 따닥불고기를 추가로 시키는게 딱입니다. 숭늉도 주고, 메밀무침과 다양한 반찬이 나오구요... 보리밥도 보리밥시르면 쌀밥으로 달라고 미리말하면 쌀밥도 주신답니다...가격이 일단 착해서 마음에 드는 집이에요
좋은 맛이었어요