• 2.0 실험정신

그냥 싸고 양많아서 별점이 높은가 난 시끄럽고 맛없고 별로였음

미즈컨테이너 강남 웨스트서울-강남, 강남역양식/레스토랑

훌륭했었어요 먹고싶었음 인스타그램에서 워낙 핫하길래 궁금햇엇어요. 명성대로 정말 처음 먹어보는 맛인데 맛이 없을 수 없는 조합. 곱도리탕은 정말 술술술 술이 술술 들어가는 맛이고 점심 때 먹기 좋은 호르몬동도 정말 한끼 맛있게 먹을 수 있는 좋은 맛입니다.

대낚식당서울-강남, 강남역고기/구이류
      • 3.0 그럭저럭

처음 오픈했을때는 너무 좋았는데. 이제 너무 많은 가게들이 비슷하게 만들어서 쏘쏘로 평가를 내려야 할것 같습니다. 처음에 명동까지 가서 먹고 그랬는데. 사람입이 이렇게 간사한가 봅니다. 하지만 아직 딘타이펑 경험이 없으시다면 강력히 추천합니다.

딘타이펑 강남역점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

돼지갈비 구워주고 강남에서 가장 깔끔맙니다

봉피양 서초점서울-강남, 강남역한식

무난하게 맛있어요