• 2.0 실험정신

나쁘지 않다?

미즈컨테이너 강남 웨스트서울-강남, 강남역양식/레스토랑
    • 깜상SIKSINER
      5.0 인생맛집

강남역 10번출구에 몇십분씩 대기해서 먹는 파스타 맛집이 있다길래 찾아간 곳. 역시 웨이팅이 긴 이유가 있었다. 십여개가 넘는 종류의 파스타를 주문하면 즉시 만들어주시는데 하나하나 다 맛있고 이 집만의 특색이 느껴졌다♡ 정말 또 방문하고 싶은 곳!! 오믈렛도 파스타도 다 맛있음

고에몬 강남점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

맛있네요

봉피양서울-강남, 강남역한식

테스트주문

딘타이펑서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
          • 3.0 그럭저럭

웨이팅 쩌는 맛집이라고 하여 가봤어요! 음 오믈렛은 겉보기랑 식감이 좋은데 맛은 뭐 전체적으로 왜그렇게 웨이팅이 있는지 잘 모르겠더라구요. 오믈렛든것만 먹으면 느끼할까봐 저는 매운 파스타를 하나시켰는데 이것도 soso였어요

고에몬 강남점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식