발산에서 이집 모르면 간첩일 정도로 손님 항상 많은 곳~ 아구찜은 살집이 많아서 먹을게 많은 편. 콩나물도 아삭아삭하고 양념도 맛있고 잘 만든 아구찜입니다!

광주똑순이아구찜서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식

완전 맛집입니다 아구찜 입문하게 만든 식당👍

광주똑순이아구찜서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식

지금까지 먹어 봤던 어떤 돼지고기보다 맛있어요. 다만, 오후 5시30분에 가도 이미 웨이팅 10팀 가량 있는 곳…음 꿀팁은 오후 8시30분 정도에 가면 예약 없이 식사 가능하더군요^^ 꼭 가 보세요. 제가 외부 손님 모시고 가서 실패한 적 없는 찐 맛집예요.

산청숯불가든서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기

직원분들 너무 친절하시고 배려심이 넘치시네요. 메뉴들이 다 맛있고 특별해요. 도우가 부드럽고 촉촉해서 올라간 재료들과 섞이면 쥬이시한 맛이 나요~ 인생 첫 화덕피자가 살바토레였는데, 살바토레 출신이시라니 너무 반갑고 좋았더랬습니다.

비바나폴리서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구양식

특별한 날, 술한잔 하고싶은 날 가기 너무 좋은 곳 시그니쳐인 몽골리안비프가 특히 맛있는 곳

화양연화서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아