직원이 불친절하여 주문하지않고 불쾌하여 그냥나왔음 다시는 가고 싶지않음

유오크부산, 온천장/명륜동양식/레스토랑

1983년부터 이곳에서만 근 40년 맛집

암돼지갈비부산, 온천장/명륜동고기/구이류

꼼장어, 보기는 징그럽지만 맛은 이것을 따라올게 없죠. 소주 안주로는 지존급이죠. 온천장 대표 꼼장어집으로서 전혀 손색없는 규모와 맛. 개인적인 취향은 소금구이보다는 양념을 선호합니다.

부산자갈치왕곰장어부산, 온천장/명륜동한식

평균이상임. 파전은 밀가루 냄새 살짝나고 기름냄새 살짝 있음. 파가 너무 익혀 나옴. 빈대떡은 맛은 있으나 마찬가지로 기름 냄새 살짝있음. 분위기는 막걸리 먹기 딱좋음

동래할매파전부산, 온천장/명륜동한식

다른 곳보다 곰장어가 엄청 푸짐하게 나와요. 부모님이랑 예전부터 자주 갔는데 맛도 양도 항상 그대로예요~ 곰장어는 탱글탱글한 식감과 중독적 맛이 소주를 부릅니다. ㅠㅠ 곰장어 건져 먹고 남은 양념에 볶아 먹는 볶음밥을 필수 코스처럼 먹어줘야 됨! ㅎㅎ 곰장어 다 먹지 말고 조금 남겼다가 볶음밥이랑 같이 먹는 게 저만의 꿀팁 ^^

기장곰장어부산, 온천장/명륜동한식