• 초코링 5
    닭발맛집!!! 매운 닭발과 폭탄계란찜을 함께먹으면 꿀맛!!!매움을 달래줄수있어요 ㅎㅎ 주먹밥까지 함께 먹으면 꿀맛!!!세트로 드세요!!!ㅎㅎㅎ소맥타워까지 함께하면 더꿀맛!!닭발의 불맛이 최고입니다!!
  • 바바baba 4
    닭발도 맛있고 유명하지만 비주얼 폭발하는 치즈 폭탄계란찜도 엄청 인기있는 메뉴예요~!! 매운 닭발과 달콤한 바나나를 같이 내주어서 융화도 되고 매울때 치즈랑 콘옥수수가 듬뿍 들어간 계란찜 한입이면 아주 그냥 천국이지요ㅎㅎㅎ 경성대, 서면 등 부산에 분점도 많아서 쉽게 가실수있어요!! 막 엄청 맛있어!!! 이정도는 아니지만 한번씨 가서 먹기 좋은것 같아요!!
    숯불향가득한 닭발로 유명한 발빠닭! 특이하게 옆에 바나나를 같이줘서 매울때마다 바나나하나씩먹으면 깔끔하게먹을수있어요! 사이드로있는 치즈계란찜은 치즈듬뿍! 양도푸짐해서 하나같이먹기에 괜찮은곳입니다!
    닭발로 유명한 발빠닭입니다. 제가 먹어본 닭발 중에 제일 맛있었어요! 야들야들하면서 매콤하고 맵기 선택도 가능해서 매운거 잘 못 드시는 분은 덜 맵게, 매운거 좋아하시는 분은 맵게 선택해서 드시면 됩니다. 닭발은 물론 맛있고 다른 안주들도 맛있어요. 특히 계란찜 진짜 맛있었어요. 그리고 막걸리도 바나나, 딸기 등 다양한 과일 막거리를 파는데 닭발이랑 같이 먹으면 맛있어요. 닭발 먹고싶을 때 추천합니다.
    발빠닭 동래점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.발빠닭 동래점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.발빠닭 동래점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발