목화기사식당 온천동

3.6HOT

고추장에 양념에 버무려 내는 돼지고기

• 목화기사식당 온천동의 조회수10930
  • 목화기사식당 온천동 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수19
  • 목화기사식당 온천동 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수13
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
목화기사식당 온천동
매장소개
고추장 양념의 돼지고기와 낚지볶음이 인기인 한식당입니다. 1인분 이라도 그때 그때 냄비에 볶아 내기 때문에 혼자서 식사하는 경우가 많은 기사님들에게 특히 인기 있지요. 콩나물과 계란 프라이를 비롯한 각종 밑 반찬도 푸짐하여서 식사를 하기 위해 일부러 이 곳을 찾는 손님도 많습니다.

매장소개

영업시간

주중

메뉴

주소

지번부산시 동래구 온천1동 186-3

전화번호

051-554-3397

기사식당은 대부분 맛있다 근데 목화기사식당은 엄청 맛있다 웬만한 돼지두루치기 뺨 다 후려치는 맛; 대패삼겹같이 얇은 돼지고기에 양파 당근 양배추를 같이 볶아냈당 약간의 불맛이 살아있있고 양파당근양배추의 달달함도 배여들어있음 (심지어 나는 당근극혐자인데도 거부감 전혀 없었음) . 부산대 대길고추불고기와 비교하자면 대길고불이 더 불향이 강하지만 고기의 양은 목화가 더 많음 그래서 나는 목화가 더 좋당^♡^ 밑반찬도 꽤 괜춘함 콩나물국 짱시원함 혼밥도 가능하다는 점이 놀랍당 근데 다 4인테이블이라서 혼밥하려면 식사시간 피해가는게 죠음 . 돼지고기불백(1인분)₩6,500
    목화기사식당 온천동 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목화기사식당 온천동 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛있어요. 저렴하고 반찬도 많아 나오고 근데 좀 달아요. 그래도 맛있음
    개인적으로 조금 달지않았나~~ 뭐 초딩입맛이라면 좋아할싼맛~~
    적극 추천합니다.

한국음식 > 돼지갈비
맥주, 소주, 전통주