빠른 휴가차 영덕간김에 대게코스 먹으러 예약해서 이가대게 갔습니다 대게회 치즈버터구이 대게튀김 대게탕까지 그외 광어회 멍게 전복 튀김등 다양한 요리와함께 잘먹고왔네요 미리예약해서 10%할인도 받고 너무 좋았습니다

이가대게경북, 영덕씨푸드

가족과 함께 여행가서 맛집찾다가 지인 소개로 이가대게 방문했습니다 싱싱하고 속살도 꽉차있고 애들먹을 스끼도 많고 해산물도 푸짐하게 주셔서 실컷먹고 왔어요 예약해서 할인도 받고 덕분에 잘먹고 왔어요 강추합니다

이가대게경북, 영덕씨푸드

생일이라 친구들과 대게코스 먹으러 갔는데 스끼도 너무 푸짐하게 나오고 친절하시고 전망도좋도 하나도 부족함없이 잘먹고 왔어요 생일파티 제대로 하고 왔네요 재방문 할께요

이가대게경북, 영덕씨푸드

매장 깔끔하고 대개 살이 실해요. 음식도 전반적으로 정갈하고 직접 농사지은 재료로 요리를 하신다니 믿음이 가요. 시부모님 모시고 갔는데 아주 맛있다고 만족해 하셨어요. 덕분에 시댁에 점수 좀 땄어요. 다음에도 이가대게입니다.