• 십오시 1
    돌솥정식 만사천원 사진과다른 밥...성인세명이 먹음 제육양이 아무리봐도 일인분이라 세명이서 두세숟가락 먹음 없음 너무 황당스러워 이양이 맞냐물음..맞다함 대신 찬이 많다함 기분찬 제외하고 도대체 뭐가 많은건지...솔직히 맛도없음 된장찌개..내가 끓여도 이것보다 맛있게할 자신있음 ..혹시나하고 가지마시길 내가 가자고해서...친구들한테 욕만쳐먹음..ㅜ.ㅜ
  • 파랑 2
    블로그에 소개로 맛집으로 가봤는데 돌솥밥은 약수로 지어서 밥맛은 정말 좋았습니다. 어린이돈까스의 고기는 많이 비추입니다. 서비스는 많이 안 좋습니다. 서빙하시는 분들 표정, 말투 모두 불친절합니다. 다 먹고 그릇 치울때 손님이 앉아있는데도 '아이구' 하면서 한숨쉬더라구요.
    맛있습니다 .추천 어린이 메뉴도 있네요 "돈까스"
    토박이 돌솥밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토박이 돌솥밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토박이 돌솥밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토박이 돌솥밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토박이 돌솥밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 변함없이 5
    밥맛은 좋은편입니다 그리고 반찬종류도많아요^^ 단점을꼽자면 반찬수에 비해 손이자주가는 반찬은 몇가지없는듯해요 반찬 종류를 좀더 밥맛만큼 손이자주가는 종류로 바꾸면 더좋을듯합니다

한국음식 > 한정식

맥주, 소주