원레 포항사람 아는사랑은 죽도시장 기피횟집 1순위인데 아는데 마쳐서 회 포장해같더니 여전히 뻘냄새때문에 반도못먹고 버렸습니다 이집에는 아는지인 이구동성으로 수족관관리를 잘안하는지 뻘냄새 가 심하게난다 오래전부터 그런데 왜 개선을 안하는지 모르겠네

삼형제횟집경북, 포항한식

찐맛집인정!ㅁ! 물회 나온 그대로 비벼서 먹어도 고소하니 맛있고 국물 약간 넣어서 먹으면 새콤달콤하니 맛있고 마지막에 국물 많이 넣고 국수까지 맛있게 먹었네요. 회덮밥도 회 아주 많고 맛있어요. 심지어 같이 나오는 매운탕에도 살 많이 들어있고 맛있어요bb 평일 저녁에 가니 대기 없이 바로 먹었어요.

환여횟집경북, 포항한식

뉴트로 느낌의 식당입니다. 편안한 분위기여서 그런지 술이 더 술술 들어가더라고요. 문어 삼합 먼저 주문했는데 문어도 야들야들하지만 수육이 의외로 누린내도 없고 정말 맛있네요. 추가로 시킨 아구탕은 국물도 시원하고 아귀 살도 푸짐해서 소주 두병 금방 마셨습니다.

문어상회경북, 포항한식

물회 맛집