백년가게

x 다시 보지 않기

지역

경북> 포항

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

1970년에 개업한 닭국수, 닭개장 등 닭요리 전문점이다. 냉국수, 온국수로 주문이 가능한 닭국수가 별미이다. 닭냉면, 닭개장국수와 닭개장정식도 인기 메뉴이다.

054-292-3999

경북 포항시 남구 오천읍 문덕로43번길 6-4(지번) 경상북도 포항시 남구 오천읍 문덕리 347-3구글 지도로 보기

삼육식당

문덕스파랜드 맞은편에 위치

• 해파리SIKSINER

백종원 3대천왕의 나왔다는 소리를 듣고 방문했어요 우선 가격이 착하고 주차장이 옆에 있어서 좋았어요 비빔 물 국수 닭곰탕등 종류가 많고 어르신분들이 많더라구요 일찍문닫아서 영업시간 체크하고 가셔야해요 그리고 양도 엄청많고 시원해서 여름에 먹기 좋더라구요 밀면 느낌도 나고 ㅎㅎ 추천합니다~!

맛있을땐 엄청 맛있고 아닐땐 닭냄새가 좀 있음 가격은 저렴

닭냉국수 수육이 정말 맛있는집 경기도쪽 초계국수보다 한수위... 더운 여름에 더 생각나는 맛집 강추

닭수육: 마르고 텁텁함. 비싼편!! 다른건 먹을만함.

닭냉국수,닭계장정식먹음 와우! 닭냉국수 굿굿! 육수가완전 엄지손꾸락 똭! 강추강추합니닷ㅋ

• ?알천?2015.01.09 (금요일) 오전 01:57

굿잠하세요