평일 점심때 갔는데 할아버지, 할머니 단체 손님이 있어서 창가 구석에 자리 잡았는데 남자 단체 손님 우르르 몰려와 케익 다 못먹고 버림.. 단체석은 따로 있던데.. 좁고 불편해서 나옴.. 서울 큰카페랑 분위기가 다름..

koppi 경기, 과천/서울대공원카페/디저트

찹쌀떡 진짜 쫀득하고 안에는 팥이 듬뿍 들어가 있어서 제가 먹어본 찹쌀떡중 가장 맛난거 같아요! 그리고 밤식빵도 안에 콕콕 박혀 있어서 은은한 달콤함과 씹는재미까지! 퍼펙트 하네욤 >_<

행복찹쌀떡 과천중앙점경기, 과천/서울대공원카페/디저트

해신탕은 맛있음. 근데 해신탕말고 저렴한 일반 식사메뉴먹으러 갔더니 밖에 써있는데(여기 메뉴에도 써있는데) 안판다고해서 다시 가기 싫음

과천해신탕경기, 과천/서울대공원한식

해물찜닭 등의 메인메뉴도 맛있지만 의외의 일본식 냉메밀 맛집... 달짝지근짭잘한 메밀국수 소스가 자꾸만 생각이 나요

선바위메밀장터경기, 과천/서울대공원한식

커피만 마셔봤는데 무난했고, 인테리어랑 분위기가 너무 좋습니당~

마리아정 레시피경기, 과천/서울대공원카페/디저트