언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
킴민디띠
신고
들기름 막국수는 메밀면에 들기름, 김 가루, 참깨가 뿌려져 있고 삶은 계란이 곁들여 나와요. 면은 100% 순 메밀로 만들어서 메밀의 향긋함이 남다르더라고요. 씹으면 씹을수록 들기름의 고소한 맛이 메밀면과 조화롭게 어우러집니다. 명태회 막국수도 추천해요. 쫀득한 식감의 명태회와 매콤달콤한 양념장이 중독적이랍니다!!
게랑드소금
신고
해물찜닭 등의 메인메뉴도 맛있지만 의외의 일본식 냉메밀 맛집... 달짝지근짭잘한 메밀국수 소스가 자꾸만 생각이 나요
WARNING223
3.5
신고
또 가고 싶었음 된장에 버무린 시래기와 흰 목이, 만가닥, 표고, 황금팽이 등 6가지 버섯이 올라간다. 진짜 버섯이 대박이다. 실제로 보면 양이 어마어마 하다. 둘이서는 절대 다 못먹는다.
분홍꼬까신
3.5
신고
괜찮았던 편이에용 여러가지 재료와 정성을 다해서 만들었다는 느낌이 듭니다. 부모님 모시고 가면 좋을 것 같아요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
새콤달콤 막국수 맛집 신흥강자 베스트5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
경기도 과천시 과천동
맛집
선바위
본점 들기름막국수...
본점
메밀장터
에서 맛있는 들기름막국수 위치 : 경기
과천시
뒷골로 57
4호선
선바위
역 3번 출구에서 74m 문의 : 025040122 매일 10:30~21:20 주차 가능 처음에 도착했을 때는 외관...
2023.02.09 (목요일)
본점,
과천동
의 들기름막국수 특별함
본점 주소: 경기
과천시
뒷골로 57
선바위
전화번호: 025040122 영업시간: 매일 10:40 21:20 #
맛집 #
역맛집 #들기름막국수맛집 #과천맛집
2023.12.06 (수요일)
선바위메밀장터
한식 달콤한여행
선바위메밀장터
한식 오늘도여행
뒷골로 57 (
과천동
) (우 13813)
역 3번 출구 74m 앞에 있는
선바위 메밀장터
는 들기름 막국수가 맛있기로 유명하다. 들기름 막국수 외에도...
2023.08.25 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보