경기과천시문원동

수수

플로리스트가 운영하는 카페

Q. 수수가든카페 과천점의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.실내외에 식물이 가득하고 층고가 높아 시원한 느낌을 주며, 손님이 많지 않은 시간에는 조용한 분위기 속에서 힐링하기 좋은 카페로 묘사된다.
Q. 수수가든카페 과천점에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.커피를 중심으로 크림커피, 미숫가루 크림라떼, 아이스 아메리카노, 리얼 애플티, 라떼, 크로플, 말렌카 허니케이크 같은 디저트를 주문할 수 있으며, 크림이 특히 맛있었다는 후기가 있다.
Q. 주차나 편의시설은 어떤 편인가요?A.카페 바로 앞에 주차공간이 있어 주차가 가능하고, 안내에 따르면 주차와 단체 이용, 포장 가능, 유아의자 1개 완비 등의 편의시설을 제공한다.

플로리스트 김진홍 씨가 운영하는 카페입니다. 건물 외벽에는 격자무늬의 나무에 담쟁이가 감겨 있는데요. 한쪽에는 꽃과 화분을 파는 공간이 마련되어 있습니다. 바나나와 생크림이 들어간 블루베리와플이 인기 있지요. 브런치와 와플, 커피, 와인, 맥주, 디저트 등 다양한 메뉴가 준비되어 있다고 합니다.

• 전화번호02-503-1391
    경기과천시문원동
    경기도 과천시 구리안로 60 수수가든카페

• flagImgUrl데이트,모임,카페투어
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl이색카페,플라워 카페
  • flagImgUrl비싼

3.0

서울 근교 과천에 위치한 수수가든카페 과천점은 길가에 있어 차량 방문이 더 편하며, 카페 앞 주차공간을 포함해 주차가 가능하다. 플라워카페답게 실내외에 식물과 생화가 가득하고 층고가 높아 시원한 느낌을 준다. 조용한 분위기 속에서 커피와 차, 크림커피 등 음료를 즐기며 비 오는 날 운치 있는 힐링 시간을 보내기 좋다.

밖에서 보긴 다소 음산하게 느껴져도 식물 카페 실내라 들어오면 조용, 편안해요.
가끔씩 꽃꽃이 강의도여시던데, 담달 부모님꼐 선물을위해 신청해야겟어욧 ^^!!
여기 커피정말맛있어요!!! 가격도착하면서 리필도됨!! 주위꽃이많아서 구경할맛도남!!
커피먹으러 왔다가 매번 나가기전에 꽃을 조금씩 사가곤해요~ 집에서도 오랫동안 꽃향이나서 넘좋아요~