인절미 티라미수 강추!! 커피 퀄리티만 올리면 가게는 좁지만 꽤 괜찮은 집인듯~

프로마쥬블랑경기, 수원-영통/신동카페거리카페/디저트

정말 좋은 식당~ 가성비, 특별한 맛~ 만두맛 일품~ 사장님이 호텔신라매너~ 안락한 고급 분위기~ 음~ 광교 맛집으로 뽑힐만 하네요~ 우리 가족 Secret place ~ 아이들도 많이 좋아하네요~ 아내와 둘이 와서 식도락하기로 했어요~ 친구집과 부부동반 외식해야겠어요~ Excellent 합니다.

이나경등심칼국수경기, 수원-영통/신동카페거리한식

꿔바로우 한국식 중국식 둘다 맛있고 칠리새우랑 동파육도 넘 맛있음

팔선생경기, 수원-영통/신동카페거리일식/중식/세계음식

새우 탕수육 존맛탱 !

팔선생경기, 수원-영통/신동카페거리일식/중식/세계음식

연말에 부모님 모시고 갔는데 맛있어요! 양도 푸짐하고 완전 건강식 ㅎㅎ

덕담오리전문점경기, 수원-영통/신동카페거리고기/구이류