• 박민영(독일피엠) 3.5
    맛있어요.. 전 보쌈을 좋아하는 편이 아닌데 고기가 부드럽고 맛있더라구요
  • 이게내닉네임 3.5
    항아리보쌈집 본점이 동네에 있다는 건 처음 알았네.. 배달로 주문해서 먹어봄. 소자로 시켰는데 둘이 먹기 충분. 보쌈김치 말고 무김치, 파김치 다 줘서 좋음. 알배추에 김치 좀 얹고 촉촉한 보쌈 먹으면 간이 딱 좋음.
    YMCA에서 수영수업을 마친 지우를 데리고 박경규의 항아리보쌈에서 맛저! 여기저기 지점이 많은데 본점이 망포라는 걸 안 건 최근. 새로운 메뉴로 족발도 취급해서 반반을 시켰는데 보들하고 맛난 보쌈에 지우가 기분 좋아 실내 일주하고 흔들흔들 브이~! 고기도 부드럽고 쌈야채 속도 맛있는데, 야채와 고기 자체를 제외하고는 다 간이 쎄고 짠 맛이라 식사로 먹기 보다는 술안주로 해서 먹어야 할 듯해서 아쉬움. #항아리보쌈 #박경규의항아리보쌈 #보쌈 #망포 #수원 #영통 #영통맛집 #망포맛집 #달인 #먹스타그램 #먹폴 #맛스타그램 #포스퀘어 #스웜 #씨온 #pick #suwon #yeongtong #mangpo #bossam #boiled #hangaribossam #foodporn #food #instadaily #instalike #pholar
    이번 영업은 수원에서 마무리합니다 3박4일ㅎㅎ차량 키로수 1566키로ᆢᆢㄷㄷㄷ 그래도 돈벌어야하니 어쩔수없지요ㅎㅎ 이렇게 살아 무엇하나싶지만ᆢᆢ후에생길 마눌한테 부족하믄 안되니ㅎㅎ이틀쉬고 ᆢ전라도 달려봅시다ㅋㅋ

한국음식 > 족발/보쌈

맥주, 소주, 전통주, 음료