경기수원시 영통구원천동

신라갈비

한우 생갈비로 유명한 곳

Q. 신라갈비 수원본점에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 냉동을 거치지 않은 한우 생갈비와 양념갈비로, 생갈비는 담백한 육즙과 고소한맛이 좋고 양념갈비는 단맛이 적고 감칠맛이 많이 도는 맛이 특징입니다.
Q. 신라갈비 수원본점의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 전체가 룸 형식으로 되어 있어 소음 차단이 잘 되고, 깔끔하고 고급스러운 인테리어에 단체석과 개별룸이 마련되어 가족 모임이나 회식에 이용하기 좋습니다.
Q. 신라갈비 수원본점 이용 시 주차와 서비스 편의성은 어떤가요?A.가게 바로 앞과 지하에 주차장이 있어 주차 편의성이 높고, 룸마다 직원이 전담으로 붙어 그릴링서비스를 제공해 고기를 알맞게 구워주는 점이 편리합니다.

한우 1+등급만을 취급하며 냉동하지 않은 생갈비로 유명합니다. 각종 모임에 좋은 다양한 좌석과 룸을 구비하고 있어 회식자리, 모임장소로 적당한 곳으로 양념갈비의 경우 간장이 아니라 소금에 숙성시켜 생갈비 본연의 맛을 가장 잘 느낄 수 있는 레시피를 사용합니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-212-2354
    경기수원시 영통구원천동
    경기도 수원시 영통구 동수원로 538 신라갈비

• flagImgUrl직원이 직접 구워줌
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl가성비,합리적인,후식 매실차 제공
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,모던한

4.0

신라갈비 수원본점은 수원 3대 갈비 맛집으로 불릴 만큼 한우 생갈비와 양념갈비의 품질과 맛이 돋보이며, 냉동을 거치지 않은 생갈비와 감칠맛 나는 양념갈비가 촉촉하고 부드러운 식감을 선사합니다. 전체가 룸 구조라 소음 차단이 잘 되어 가족 모임이나 기념일 식사에 어울리고, 깔끔하고 고급스러운 인테리어와 전담 직원의 그릴링서비스가 만족도를 높입니다.

엄청 넓어요!! 가족끼리 외식할 때 엄청 좋을 것 같아요~ 저는 점심에 갈비탕 먹었는데 갈비도 많이 들어있고 국물도 깔끔하고 맛있었어요 거의 매일 품절된다고 하더라구요 운이 좋았어요ㅋㅋ
한우생갈비 먹을만했다
가볼만햇던거 같아요
좋군요

2025 별2025