20191105 방문

두꺼비식당충북, 제천고기/구이류

푸짐한 생선구이 정식을 먹었어요. 제천 주민들 핫플 같은 느낌이라 그런지 식사 시간에 사람들이 완전 바글바글 하더라구요. 사장님이 생선 잘라 주시면서 더 맛있게 먹는 팁까지 알려주시고 넘 좋았어요. 생선도 살이 완전 토실토실하게 있어서 밥 한 공기 뚝딱 했네요.

노송식당충북, 제천한식
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

주말에 멀리서 찾아갔다 문전박대 당하고 왔습니다 아무리 주말이라 손님 수요를 감당하기 힘들어도 그렇지요 어린아이도 있다고 하는데도 빈자리에 앉아서 기다리면 안되냐고 물어도 치울 시간이 안된다며 짜증을 내고 그 더위 땡볕 베란다 밖에서 기다리라 하던데요 이러려면 왜 방송을 했는지요 주말에 손님 몰릴 걸 예상도 못하고 있는 맛집이 어디 있나요??? 너무 기가막혀 말이 안나옵니다 차안에 오래 있던 아이가 땡볕에 힘들어하는데 멀 어찌 하지도 못하고 낯선 곳이라 지리도 몰라 우선 급하게 다른 맛집 검색해서 먹고 왔는데요 오는 내내 기가차서 말도 안 나왔습니다 이런 집을 맛집 이라니요 주인 마인드도 확인하시고 방송해주세요 그날 저희 말고도 문전박대 당하신 어르신들은 배가 불렀나 보다 하시며 욕까지 하시고 가셨어요

오디향충북, 제천한식

맛집이라해서 가보면 기대에 못미치는곳도 많은데 여긴 힐링도 하고 영양보충도하고 좋았습니다~

학현식당슈퍼충북, 제천고기/구이류

훌륭했었어요 빨간오뎅의 원조인 제천의 대표적인 분식집으로 제천영화제 에서 인기 메뉴로 전국 유명세를 타고 있는 곳이다.

제천빨간오뎅충북, 제천한식