양곰탕

뜨끈이집충남, 예산한식

지나가던 길에 들어가서 먹어보고 놀란집입니다. 맛 최고입니다.

한나네숯불곱창충남, 예산고기

어릴적 아버지 손잡고 가서 먹던 추억속에만 존재하는 줄 알았던 순수한 양념갈비 본연의 맛. 향신료나 시즈닝에 길들여진 우리 입맛에 힐링을 주는 참 맛집. 공기밥과 주시는 설렁탕 국물과 깍두기로도 한그릇 뚝딱^^

소복갈비충남, 예산고기

'22.12.11 오후 5시30분 경 방문했습니다. 1. 갈비살 2인분(14만원)을 주문했으나, 2. 실제 나온 것은 갈비살이 아님 3. 고기가 퍽퍽하고 소화도 잘 안됨 4. 그나마 간, 천엽은 신선했어요. 5. 밑반찬 보통수준, 누룽지 보통수준 6. 가격대비 너무 불만족 너무 비싸고 비추천

매일한우타운식당충남, 예산고기

솔직히 왜 맛 있다고 하는지 이해가 안가네여!! 해물은 싱싱한거와는 거리가 멀고, 들어가 있는 홍합은 아주 쪼그만 것들뿐..비추합니다. 나름 칼국수를 좋아하여 여기 저기 먹어 보았지만, 아주 기대 이하 였습니다. 가격도 9000냥!! 해물전은 오징어 딸랑 몇개 얹어 놓고.. 윽! 다신 안 먹고 싶어여!! 30분 대기후 들어간 내가 아주 후회 되었던 하루!! 다신 안가고 싶어여!!!!!

밀촌해물칼국수충남, 예산한식