언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(17)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
디스코이여사
3.5
신고
어죽으로 유명한 예산… 그중에 대흥은 현지인외에 근처 저수지에오는 낚시꾼들에게도 소문난곳… 예산은 맛난사과도있고 이렇게 몸보신되는어죽도있고~ 점점 이곳에 살고싶다는 생각이드네요~
신고
수제비가 부족해서 좀 아쉬워요 대흥식당 친구 델쿠 갔는데 다음날도 지들끼리 갔더라구 하더라구여 맛은 짱
아라센
신고
어죽 처음먹어봤는데 진짜 맛있네요ㅋㅋㅋ소면도 많이 들어있고 곱게 갈려있어서 생선은 거의 안느껴져요 새우튀김 있는데 조그만새우를 통으로 튀겨서 먹는건데 꽤 커서 입 안찔리게 조심해야되지만 맛은 훨씬더 있는거 같아요!
신고
예당저수지랑 가깝게 있기 때문에 여행객들이나 드라이브 겸 해서 지나가는 사람들이 많더라구요 저희도 그중 하나였구요 붕어매운탕 먹었는데 민물고기 특유의 비릿함은 없었고 얼큰하니 국물이 맛있어서 사리추가해서 먹어도 맛있어요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
[먹거리 리뷰]
충청남도 예산군 대흥면
예당 뷰 아일랜드...
매장 & 메뉴
충청남도 예산군 대흥면
예당 뷰 아일랜드입니다. 매장의 위치는
예산군
국밥거리에서... d 여담 역시 음식의 맛도 중요하지만 음식이 나오는
식당
의 분위기 또한 그에 못지않게 중요하다는 것을...
2023.04.28 (금요일)
[충남맛집/예산맛집][
예산군
대흥면
]
대흥식당
: 매운탕 맛이...
상호 : 딴산
위치 :
충청남도 예산군 대흥면
노동리 142 TEL : 0413356034 추천 메뉴 : 각종 민물 매운탕 이용시간 : 09:00~20:00 명절휴무 카드 : 가능 주차 : 가능 예약 : 가능
2010.11.15 (월요일)
충청남도
예산 예당호 별미맛집 골목
식당
14 <예산 맛집>
0413356034 (
노동길 14) (
충청남도 예산군 대흥면
노동리 4563) #예산맛집 #예산맛집 #맛집 #맛집 #예산먹거리 #예산볼거리 #예산가볼만한곳 #예산핫플레이스...
2021.07.29 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보