맛있어요. 까끔하고, 국물이 참좋아요. 마지막에 죽먹고 나오면 개운합니다. 반찬도 직접만드시고, 주차장 근처에 직접키우시는 토종닭 사육장도 보여요.

초가삼간충남, 태안군고기

2인 패키지를 일요일 저녁에 먹었는데 7.5만원이었어요. 게가 애기 손바닥만하게 작았고 ..좀 작다고 하니까 많이 올랐다는 말만합니다. 간도 그다지 맛있다는 느낌을 못 받았어요. 제 일행도 별2개 보고 갔는데 별점은 돈 받고 주는 거냐며 다음에 태안가도 이 집은 안 들른다는 평가였어요. 실망 많이 했습니다.

강복순의 안면꽃게충남, 태안군씨푸드

0점보다 마이너스 주고 싶습니다. 오랫만에 여행인데 나름 인터넷으로 찾아서 갔는데 정~말 실망했습니다. 2인정식 시켰는데 기계적으로 나오는 접시들은 나름 비쥬얼은 좋았는데....완전 실망~~마지막으로 매운탕이 나왔는데 매콤한데 공깃밥은 별도 주문을 하라고 하더라구요~~ 여행에서 먹는 즐거움이 거의 90%차지하는데 완~~전 망쳤어요~~~~ 진~~짜 별로에요~추천 마이너스입니다.

만대회수산충남, 태안군씨푸드

푹 끓여서 먹으면 미더덕과, 굴, 꽃게덕에 시원해서 아주 맛있게 먹었어여

안면도맛집 꽃지꽃게집충남, 태안군씨푸드

태안 가면 꼭 가보고 싶었던 맛집이에요~ 기대했던 것보다 더 만족스러운 식사였어요! 달걀찜은 간장 게장에 들어가는 간장으로 간을 해서 풍미가 더 살아있었어요. 게장에는 살이 탱글탱글해서 고슬고슬하게 지어진 밥 위에 올려 먹으면 금세 순삭이에요! 솥밥으로 만든 누룽지로 마무리하면 배가 완전 든든~

화해당충남, 태안군씨푸드