충남태안군근흥면

황성횟집

채석포항 인근에서 잡은 자연산 회

Q. 황성횟집에서 특히 인기 있게 언급된 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 제철 꽃게찜꽃게탕이 중심으로 소개되며, 알이 가득 찬 꽃게의 속살이 엄청 고소하고 달았습니다고 표현될 만큼 인상적인 메뉴로 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 청결 상태에 대한 평가는 어떠했나요?A.넓고 깨끗한 수족관아담하면서도 깔끔한 내부, 화장실 내부 위치, 깨끗이라는 표현이 있어 전반적으로 매장청결도가 좋게 평가되었습니다.
Q. 황성횟집의 서비스 측면에서 특징적으로 언급된 점이 있나요?A.사장님이 직접 픽드랍을 제공해 편하게 먹고 마실 수 있었고, 직원이 꽃게 해체 작업을 도와주는 등 대박서비스로 표현될 만큼 서비스에 대한 긍정적인 후기가 있습니다.

황성호'라는 배가 잡아온 자연산 회를 전문으로 선보이는 곳

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호041-673-0189
    충남태안군근흥면
    충청남도 태안군 근흥면 용도로 271

• flagImgUrl가족외식,데이트,모임

3.0

황성횟집은 서해 태안 채석포항에 있는 꽃게와 해산물 중심의 횟집으로, 제철 꽃게찜과 꽃게탕에서 알이 가득 찬 속살과 엄청 고소하고 달았습니다라는 후기가 인상적입니다. 넓고 깨끗한 수족관과 아담하면서도 깔끔한 내부, 화장실 내부 위치, 깨끗 등의 표현에서 전반적인 매장청결도가 잘 드러나며, 직원이 꽃게 해체 작업을 도와주고 픽드랍까지 제공한 대박서비스가 언급됩니다. 바깥 테이블도 넓찍해 날 좋은 날 야외에서 항구를 보며 먹을 수 있는 점도 특징입니다.

그런대로 먹을만했습니다.
괜찮은 편이에요
가볼만했엇어요
만족스러운 편.