옥류관북한, 평양직할시한식

너무너무 맛있어요

평양숭어국집북한, 평양직할시한식

"평양의 밤" (김용현작사.작곡.노래) 을 노래하며 평양시내와 평양냉면을 먹어 볼 날을 기다려봄니다. 1. 네온불에 젖어드는 평양의 밤 거리 사나이가슴에 지울수없는 상처만 남긴 여인아 떠도는 구름처럼 떠~나 갔지만 외로운 술잔속에 그 모습 어리네 사랑했어요사랑했어요 아아아아 한잔술에 취~해보는 평양의 밤 ~이여 2. 보슬비에 젖어드는 평양의 밤~거리 영원토록 변치말자고 맹세를 한 여인아 한줄기 바람처럼 떠~나갔지만 가로등 불빛속에 그모습어리네 사랑했어요 사람했어요 아아아아 비에젖어 걸~어보는 평양의 밤~이여

평양커피숍북한, 평양직할시카페/디저트

북한에 있다보니 아무래도 걱정이 되었는데 친절하시고 생각보다 시설도 좋았습니다. 무엇보다 분위기 최고입니다.

대동강호 식당북한, 평양직할시한식

너무 맛있게 잘 먹었습니다. 대동강위의 배에서 먹으니 더욱 더 맛있었습니다. 예상 외로 세련된 시설에 놀랐습니다. 강추

대동강호 식당북한, 평양직할시한식