일단 맛이 있는지 모르겠음 아이들과 절대 가면 안되는곳 아이들과 가면 사장님의 불친절을 경험하실수 있습니다. 일부러 물도 늦게 가져다준다고 친절하게 이야기 해주심 처음부터 애들때문에 못받는다고 이야기도 없이 불친절하시고 애들하고 올거면 포장해가라고 하심... 참고로 사장님은 여자분

참맛깔곱창서울-강북, 공릉/태릉/과기대고기/구이류

맛있었던 편이에요 공릉에서 제대로 된 불맛을 맛볼 수 있는 곳으로 짜장면이 아주 기가 막히다. 새벽까지 영업을 해서 3차나 4차로 많이들 찾는 곳으로 소주와 함께 중국음식을 곁들여 먹기에 좋고 마무리로 짜장면을 먹으면 너무 좋다.

광성반점서울-강북, 공릉/태릉/과기대일식/중식/세계음식

공트럴파크 카페 중에서도 디저트와 커피가 정말 맛있어서 자주 가는 카페입니다. 지금은 제철을 맞이한 무화과가 올라간 타르트랑 산도가 맛이 넘 좋아요! >_<

moodshare서울-강북, 공릉/태릉/과기대카페/디저트

첫방문^

매일복집서울-강북, 공릉/태릉/과기대한식

은둔식달 비빔국수 편에 소개된 유명한 공릉우동집. 비빔국수를 시켰는데 열무가 곁들여져 나오네요. 열무국수는 열무가 더 많으려나.. 면보다는 소스가 역시나 특이하네요. 보통 이런 매운 음식 먹으면 입에 뒷맛이 남는데 여기는 그런 게 없어요. 양념이 개운하고 슴슴해서 평양 비빔냉면 같기도... 여하튼 김밥과 맛있게 먹고 왔습니다. 가격도 착해요!

공릉우동집서울-강북, 공릉/태릉/과기대한식