서울노원구공릉동

핏짜굽는언니

피자와 파스타가 생각날땐

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.언니 샐러드마르게리타 피자, 새우 로제 리조또, 뽀모도로 파스타 등이 여러 번 언급되며 대표 메뉴처럼 소개됩니다.
Q. 매장 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.쌀쌀한 날씨에 따뜻한 조명아늑한 분위기가 언급되며, 내부는 소박하지만 저녁 식사 분위기가 좋았다는 평가가 있습니다.
Q. 주차와 단체 이용은 가능한가요?A.매장 옆 등에서 직원 안내를 받아 주차할 수 있고, 5~6인 단체 전용석이 있어 단체 이용 가능하다고 적혀 있습니다.

가격도 괸찬고분위기도 넘 깔끔하고,화덕피자를 맛볼수 있는 맛집이랍니다^^맛있기로 소문난집

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호02-979-0234
    서울노원구공릉동
    서울특별시 노원구 동일로198길 58

• flagImgUrl감칠맛,중독적인맛,얇은,쫄깃한
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl행거
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl아늑한,낭만적인,3층 독채,테라스

4.3

핏자굽는언니는 화덕피자와 파스타, 리조또, 샐러드까지 즐길 수 있는 공릉동 레스토랑으로, 언니 샐러드와 마르게리타 피자 등이 특히 호평을 받는다. 채소는 신선하고 아삭하고 치즈가 쭉쭉 늘어나는 피자와 꾸덕꾸덕한 리조또, 담백한 빵 등 다양한 식감이 인상적이다. 아늑한 분위기와 친절한 직원, 단체 이용 가능하며 영수증 리뷰로 에이드를 제공하는 점도 특징이다.

피자보다 다른게 더 맛있음
맛을 떠나 종업원들 태도가 불만, 무뚝뚝한 말투와 분노를 불러 일으키는 태도, 알바이겠지만, 다시 오고싶지 않네요.
가격대비 좋은 퀄리티! 리코타치즈샐러드 특히 강추합니다
맛 : 동네에수많은 이탈리안 레스토랑이 있지만 자꾸 생각나는 맛이라서 먼데도 찾아가게 됩니다 피자 도우는 잘 안 먹는데 도우까지 다 먹게 되요 서울우유 치즈를 사용하고 있어서 믿음직한 가게에요 가격:대학교 근처라 그런지 정말 착한 가격 ^^ 분위기:좋아요 ^^ 위치:티맵으로 찍으면 바로 나오구요 주차장 별도로 2칸 있어쉽게 할 수 있어요 메뉴 : 다양한 메뉴가 있어서 골라 먹을 수 있는 것이 장점 ♡