조용한 동네에 카페가 여럿 들어서서 요즘은 찾는 사람들이 많아진걸로 알고 있는 공릉동! 평일에 가서 사람은 많지 않았어요~ 후추후추 쿠키와 조금 부끄러운 마들렌은 이름만으로도 귀여워서 주문했는데 후추쿠키가 은근 후추향에서 오는 감칠맛이 있어서 좋았습니다! 간판이 없어서 찾아가기에 살짝 헷갈렸지만 차분한 분위기에 커피 한 잔하기 좋은 곳이었어요!
    비스킷플로어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스킷플로어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스킷플로어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    공릉 어느 한적한 동네에 조용히 자리하고 있는 비스킷플로어! 친절하신 사장님과 잔잔한 음악이 너무 좋았어요:-) 휘낭시에와 쿠키맛도 좋고, 산미가 살짝 도는 커피맛도 딱 제 취향저격이였습니다!
  • 야식로맨틱성공적 3
    공릉에 위치한 카페 비스킷플로어 한참 딸기철이였을때 이곳의 딸기음료사진을 Sns에서 많이 볼수 있었다 가게내부 또한 되게 감성적이여서 궁금했음
  • 쮸♡ 2.5
    가보고싶던 비스킷플로어 아직 간판이 없다 그래도 사람들이 많이 찾아오는 곳 메뉴 나는 플랫화이트 영은이는 시나몬라떼 날이 더워서 둘다 아이스로..