언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
조용한 동네에 카페가 여럿 들어서서 요즘은 찾는 사람들이 많아진걸로 알고 있는 공릉동! 평일에 가서 사람은 많지 않았어요~ 후추후추 쿠키와 조금 부끄러운 마들렌은 이름만으로도 귀여워서 주문했는데 후추쿠키가 은근 후추향에서 오는 감칠맛이 있어서 좋았습니다! 간판이 없어서 찾아가기에 살짝 헷갈렸지만 차분한 분위기에 커피 한 잔하기 좋은 곳이었어요!
신고
공릉 어느 한적한 동네에 조용히 자리하고 있는 비스킷플로어! 친절하신 사장님과 잔잔한 음악이 너무 좋았어요:-) 휘낭시에와 쿠키맛도 좋고, 산미가 살짝 도는 커피맛도 딱 제 취향저격이였습니다!
야식로맨틱성공적
신고
공릉에 위치한 카페 비스킷플로어 한참 딸기철이였을때 이곳의 딸기음료사진을 Sns에서 많이 볼수 있었다 가게내부 또한 되게 감성적이여서 궁금했음
쮸♡
2.5
신고
가보고싶던 비스킷플로어 아직 간판이 없다 그래도 사람들이 많이 찾아오는 곳 메뉴 나는 플랫화이트 영은이는 시나몬라떼 날이 더워서 둘다 아이스로..
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
비스킷 플로어
카페 (
노원구 공릉동
시립 북
서울
미술관에 테이트모던 빛 전시 다녀오면서
노원구 공릉동
에 있는
에 다녀왔다 북
미술관은 하계역에 있고
비스킷플로어
는 공릉역 쪽에 있어서 거리는 좀 있어서 버스와 도보로...
2022.05.06 (금요일)
북
미술관 /
공트럴파크 /
비스킷플로어
/ 경춘선...
소소하게 동네 산책 기분으로 한번 다녀오셔도 좋을 것 같아요 ! #방탄소년단 #덕후투어 #
#남준투어 #RM투어 #인증샷 #
시립북
미술관 #경춘선숲길 #공트럴파크 #
#인스타카페 #화랑대폐역
2022.02.04 (금요일)
RM 다녀간
카페:::
비스킷플로어
(BISCUIT FLOOR)
지금도 사람이 많은편이긴 하지만 피크타임(점심시간 이후~저녁식사시간) 외에는 자리 앉을수 있을 정도였답니다. 벚꽃있는 지금 가니 넘 좋았어요❣
오시면
추천입니다아 <<
추천>>
2022.04.06 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보