수프는 미쉐린 레스토랑에서 경력을 쌓은 셰프님이 끓인다고 해요! 가장 좋아하는 클램 차우더 먹었는데 재료들도 낭낭하게 들어있어 배불렀어요! ㅎㅎ

래핑폭스서울-강북, 연희동카페/디저트

스끼야기와 자리에서 바로 구워주는육초밥은 정말 맛있음

유우서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식
      • 미블링SIKSINER

드디어 웨이팅 없이 성공해서 회사 점심시간에 가서 먹었는데 플레이팅이며 맛이 일품! 가격이 비싸다고 생각할 수 있는데 그 가격만큼 맛도 좋고, 한끼식단으로도 든든해서 좋았다! 자극적여 보일수도 있으나 전혀 자극적이지 않고 감칠맛 돋는맛이 계속 손이 가는 반찬들이며 시끄럽지않은 분위기속에 식사도 즐길 수 있어 또 좋았던것같다. 여자들이 좋아할만한 취향저격인곳으로 데이트하면서 밥먹기 좋을곳으로 추천!

시오서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식

사장님이.. 손님한테 짜증내고 화풀이하러 나오시나요? 다시는 가고싶지않네요...네 뭐 보니까 모임에서는 이미 사장 땜에 가지말자는 말도 나왔네요~

마룬서울-강북, 연희동카페/디저트
        • 빕규르망SIKSINER

군만두 속이 꽉찼고 바삭하게 구워내 맥주한잔이랑 먹으면 맛있는데 만두 전문점만의 스페셜한 느낌은 없는듯 ㅋㅋㅋ 만두먹으면서 스페셜함을 기대한게 잘못이지 ㅋㅋ 탕수육은 고기밀도나 바삭함 소스 다 좋은데 밑간이 안되서 개싱거움 ㅋㅋ 먼가 다 맛있는데 2%부족한듯한 느낌 ㅋㅋㅋ 그렇다고 하지만 워낙 이동네 중식에 대한 기대치가 커서 그렇지 가볍에 맥주랑 한잔하기엔 훌륭하다

오향만두서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식