제니스 까페3.2

이탈리아 식당 겸 베이커리

베이커리&이탈리안레스토랑 제니스브레드! 기존에 홍대 제니스 카페가 연희동으로 이전 한 것!. 1층엔 카페, 2층엔 이탈리안식당을 운영하고 있다. 포카치아, 치아비타, 식빵 등등 다양한 베이커리, 커피와 스테이크, 피자, 파스타가 준비되어 있어서 많은 사람들이 찾고 있다.

02-3789-7817

(지번) 서울특별시 서대문구 연희동 190-1 구글 지도로 보기

제니스 까페

서연중학교에서 연희이화어린이집 쪽으로 5분 거리

제니스 브레드는 영업 안하고요, 제니스 카페로 이사한 것 같아요. 맞나요? 풍기 샌드위치 그리워요~~~

홍대에서 브런치 카페로유명한 제니스 카페가연희동에 제니스 브레드를 오픈했다는 소식에 햇살 좋은 어느 주말~ 피오와 용가리가 한걸음에 달려갔습니다~!!^^ 1층은 작은 빵집으로~2층 전부는 카페로 운영중이었어요~ 두둥~!"

빵집 빵도 맛있지만 2층 까페에서 나오는 갓구운 빵도정말 맛있더군요.

정말정말 맛있는 이탈리안 음식 맛집 제니스브레드 ! 일요일이라 그런지 빵집은 문을 닫았더라구요-2층의 티날리안 식당만 영업중이었어요~ 평일에는 1층에서 빵을 사서 2층에서 먹을 수 있게 준비 해주신다고 합니다

제니스 브레드 없어져서 아쉬웠는데, 연희동에 재오픈 하였네용 :-)