유우3.3

합리적인 가격&최상의 요리

세계음식 > 이자까야

쉐프추천 요리가 주 메뉴이다. 사시미 모리아와세(대)가 5만원, (중)이 3만5천원 정도다. 흰살 생산 탕수육은 1만5천원, 해물 야끼우동은 1만7천원이다. 야끼모노, 가라아게, 볶음 요리등도 인기메뉴다!

02-3144-2578

서울특별시 서대문구 연희로26길 23(지번) 서울특별시 서대문구 연희동 75-18구글 지도로 보기

유우

연희11구 바로 뒷편에 위치

스끼야기와 자리에서 바로 구워주는육초밥은 정말 맛있음

가격이 약간 비싼감이 있지만 이자까야는 원래 비싸잖아요 ㅋ 그래도 비싸기만하고 쥐콩만큼 나오는 다른곳들 보단 여기가 훠얼씬 나은것 같음 ㅋ

저는 사무실 회식에서 2차로 여길 갔었는데~ 안주로 시켰던 음식들이~ 너무 맛있어서~ 1차에서 먹었던 고기고~ 배가 불렀던게 한이었네요~ 담엔 밥 안먹고~ 바로 가야겠어요~

연희동 연남동 근처에서 맛집이라고 소문나서 다녀왔어요~ 가격 별로 안비싸고 괜찮던데요~? 분위기도 고급스럽고.. 아무튼 좋은 경험 이었습니다~

이자카야는 역시 분위기 좋은곳에서 조용하게 먹는맛이죠.. 요즘 다른데 이자카야라고 생기는거보면 음악소리도 시끄럽고 안주도 일본식이 아니라 일반 호프집이랑 다를게 없는데 여기는 그렇지 않아요 진짜 정통 이자카야 느낌이 물씬 풍깁니다.. ㅎㅎ