서울-강북 > 연희동

래핑폭스

든든한 한 끼로 즐기는 수프

3(6)

알록달록한 색감의 가구들로 채워진 매장 내부가 발랄한 느낌을 주는 ‘래핑폭스’. 최근 주방을 리모델링하여 수프 메뉴를 판매하기 시작했습니다. 수프는 ‘클램 차우더’, ‘토마토 비프 스튜’, ‘트러플 오일 버섯 스프’. ‘토마토 바질 스프’, ‘브로콜리 파마산 스프’의 라인업으로 구성되어 있습니다. 밥, 푸실리, 깜빠뉴 등을 곁들여 푸짐한 식사를 즐길 수 있습니다.

open 일,금,토 10:00 ~ 21:00
    월,화,수,목 09:00 ~ 20:00
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1339-2997
    서울특별시 서대문구 연희로11나길 5

• flagImgUrl달콤한맛,고소한맛
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl편안한,아늑한,화려한,컬러풀한
  • flagImgUrl합리적인,애견 동반 가능
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

수프는 미쉐린 레스토랑에서 경력을 쌓은 셰프님이 끓인다고 해요! 가장 좋아하는 클램 차우더 먹었는데 재료들도 낭낭하게 들어있어 배불렀어요! ㅎㅎ
얼마전에 청포토타르트랑 자몽주스 수박주스 먹고왔어요 타르트모양이며 접시까지 너무 이쁘고 맛도 좋았어요 유명한 주스들도 다 맛있고 양이많아 배부르게 잘 먹고왔습니다 유명한 이유가 있나봐요!
자몽빙수 진짜 대애애애애박 맛있음 또먹고싶어요
커피와 음료는 기본 충실 이상인거 같아여~ 굉장히 맛있구요~ 디저트 또한 직접 만들던데 너무 맛있습니다. 뭐가 맛있다고 할 수 없이 전부 실망시키지 않아요~ 한번 꼭 가보시길!!