서울서대문구연희동

칸 크래프트 비어

수제맥주 전문점

Q. 크래프트비어칸에서는 어떤 종류의 술을 즐길 수 있나요?A.편집숍처럼 다양한 브랜드의 수제 맥주를 중심으로 생맥주와 병맥주, 칵테일까지 준비되어 있어 여러 종류의 술을 한곳에서 맛볼 수 있습니다.
Q. 이곳에서 함께 먹기 좋은 대표 안주는 무엇인가요?A.피자치킨 맛도 일품이라 맥주와 함께 곁들이기 좋으며, 특히 치킨은 잡내가 전혀 나지 않고 덜 기름져 부담 없이 즐기기 좋다고 표현되어 있습니다.
Q. 어떤 분위기의 자리에서 이용하기 좋은 곳인가요?A.외국 느낌이 나는 매장에서 혼술은 물론 데이트와 가족 방문까지 편안하게 즐길 수 있는 힐링 되는 곳으로 소개되어 있습니다.

매달 진행되는 이벤트 메뉴로 좀 더 저렴하고 맛있게 즐길 수 있다는 장점이 있다. 또 24시간 냉장보관 시스템을 가지고 있어서 언제나 신선한 맥주를 마실 수 있다는 점! 또한 장점이다. 특히 수제 맥주집이라 다른 집과 확실히 차별화 된 맛을 보장한다.

close 주중 17:00 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호02-325-7903
    서울서대문구연희동
    서울특별시 서대문구 연희로11길 7 B1층 크래프트비어칸

• flagImgUrl깊은맛,고소한맛,바삭바삭한
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl술자리,혼밥
  • flagImgUrl아늑한,아늑한

3.3

연희동의 크래프트비어칸은 편집숍처럼 다양한 브랜드의 수제 맥주를 생맥주와 병맥주, 칵테일까지 폭넓게 즐길 수 있는 곳이다. 맥주 라인업이 주기적으로 바뀌어 올 때마다 다른 조합을 시도하기 좋고, 피자치킨 맛도 일품이라 식사 겸 안주로 함께 곁들이기 알맞다. 특히 치킨은 잡내가 전혀 나지 않으며 덜 기름져 부담이 적고, 사장님이 친절해 혼술이나 데이트, 가족 방문까지 편안하게 머물기 좋은 힐링 되는 곳으로 느껴진다.

술 집은 언제나 옳다
따뜻한 색상의 주황색 조명이 아늑한 분위기를 만들어주고 있어서 술이 술술 넘어가는 기분이예요 ㅎ
안주로 피자도 있어요. 맥주 안주로 피자도 썩 나쁘지 않네요 ^^
bar 형태의 자리도 있어서 혼자 술을 마실때도 편하게 찾을 수 있는 곳!