일반적인 간장 불고기가 아니라 빨간 양념으로 나오는데 전주에서만 먹을 수 있는 음식이에요. 제육볶음 같은 돼지고기와 콩나물을 같이 먹는 음식인데 묘하게 자꾸 손이 계속 손이 갑니다. 그냥 먹어도 맛있고 밥이랑 같이 쌈으로 먹어도 좋아요. ㅎㅎ

한양불고기 전북, 전주시고기/구이류

식신핫플레이스 별매장중에 처음으로 실망한 곳. 보통맛집수준도 안됨.. 2017년부터 별매장이었다니.. 중간에 이곳에 무순일이 생겼었나요? 주인이 바뀌었다거나.. 음식 전체적으로 다 많이 짜고. 재료의 신선도도 다 떨어지고. 밥도 묵은 밥처람 영 아니었습니다. 1인당 17,000원 짜리 특정식 먹었는데. 종류만 많았지. 손가는 반찬 없었어요

예지촌전북, 전주시한식

공간이 너무 맘에드러용~

런닝맨실내포차전북, 전주시나이트라이프

남녀노소 취향타지 않고 전부 만족할 수 있는 곳!! 깔끔하고 최고입니다

현대옥 전주본점전북, 전주시한식

맛이면 맛 위생이면 위생!! 어느 것 하나 빠지는 게 없는 곳이라서 더욱 신뢰하고 먹을 수 있는 곳이에요!!!

현대옥 전주본점전북, 전주시한식