해이루

• 해이루  매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수14
  • 해이루  매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수9
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
해이루
매장소개
전북대 구정문 근처 골목에 위치하여 학생들이 많이 찾는 감자탕 전문점입니다. 주 손님들이 학생들인 만큼 고기와 감자를 푸짐하게 넣어주는 것이 특징인 곳이지요. 묵은지감자탕과 일반 감자탕 중에서 선택하여 주문할 수 있는데, 칼칼한 스타일의 묵은지감자탕도 인기라고 합니다. 1인분씩 뚝배기로도 주문이 가능하기 때문에, 식사 시간이면 손님들이 많아 기다려야 하는 경우도 종종 있다고 하지요. 콩나물국밥과 여름메뉴 삼계탕도 많이 찾는다고 합니다.

매장소개

전화번호

063-272-1829

• 민지홍 5
    감자탕중 가장 최고의 맛집임
    방송에서 많이 나왔다기에 가봤더니 돈을 준다고 해도 가지 않을것 같네요. 투가리 밑이 아주 좁으니 조금만 뼈다구를 넣어도 위로 많아 보이고... (역삼각뿔 생각하시면 될 듯).. 깍두기는 낙원상가 2천원짜리 해장국 깍두기만도 못해요. 깍두기 보는 순간 밥맛 뚝.. 스푼 하나 주기도 아까와요.
    훔~~~ 배고플 때 짱~!!! 바로 나옴 그 이외엔........so so 흠...훔... 훔.......... ㅡㅡ;; 먹을만하지만.... 맛이 변하면 아니되오~~!!!
    해이루  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    해이루 감자탕 양도 푸짐하니 추운겨울날 먹기 좋은거 같아요 ㅎㅎ 감자탕 8000원

한국음식 > 감자탕
맥주, 소주, 전통주